Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Ароматные трубочки с начинкой - просто, быстро и вкусно |
Ароматные трубочки с начинкой - просто, быстро и вкусно
Вкусное домашнее печенье в виде трубочек можно приготовить по этому очень простому рецепту. Тесто замесить на кефире, а для начинки использовать сахар и корицу. Печенье получается ароматным, плотным снаружи и мягким внутри. Из данного количества продуктов получается 25 - 30 румяных трубочек. Приготовьте, не пожалеете.
Ингредиенты:
Приготовление:
В глубокую емкость вбить яйцо, всыпать сахар и соль, тщательно перемешать до однородности.
Влить в яичную смесь кефир комнатной температуры и растительное масло, еще раз перемешать венчиком.
Тесто разделить на две равные части для удобства в раскатки. Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто, раскатать его в тонкий пласт с помощью скалки.
Противень поставить в разогретую духовку, запекать трубочки 15 минут при температуре 180С.
Готовые трубочки переложить на тарелку, присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "десерты (ч.2)":
Часть 1 - Безе
Часть 2 - Восхитительный "Брауниз" (простая и вкусная выпечка)
...
Часть 21 - Лимонные капкейки с нежным кремом
Часть 22 - Десерт "Мандарины в снегу" - необычно, вкусно и красиво
Часть 23 - Ароматные трубочки с начинкой - просто, быстро и вкусно
Часть 24 - Фруктово-рисовый пудинг - восхитительный десерт
Часть 25 - Заварной крем с творожным кремом и белым шоколадом
...
Часть 48 - Сырные шарики с апельсиновым джемом - оригинальное блюдо
Часть 49 - Крем-брюле - три интересных рецепта
Часть 50 - Торт-рулет "Рождественский пенек" - потрясающий десерт
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |