Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Параллельный стиль во флористике |
Дневник |
Параллельный стиль во флористике
Красота, благоухание и неординарность цветов всегда привлекают наше внимание. Видимо поэтому их дарили и использовали для украшения уже в древности. Эта тенденция продолжает развиваться и в настоящее время, и популярность флористики постоянно увеличивается. В ней, как и в других сферах существуют тренды и модные направления, которые определяют оформление букетов и композиции из живых цветов.
Серия сообщений "цветочные композиции":
Часть 1 - Весеннее настроение
Часть 2 - Аранжировка цветов
...
Часть 8 - Нежные букетики Джангхун Чой (Junghyun Choi)
Часть 9 - Способы создания цветочной композиции в чашке
Часть 10 - Параллельный стиль во флористике
Часть 11 - Осенние букетно-натюрмортные композиции
Часть 12 - В зимнюю пору дарю я вам букет...
Часть 13 - Цветочное время настало...
Часть 14 - Летний букетик я вам подарю...
Часть 15 - Яркий букет георгинов...
Метки: флористика цветочные композиции параллельный стиль особенности |
Сельдь по-голландски |
Дневник |
Сельдь по-голландски
Сельдь одна из любимых рыб. С ней можно приготовить разные закуски, добавить в салаты или подать самостоятельно. А еще вы можете, сами ее посолить. Процесс засолки простой и через три дня она уже будет готова для трапезы. Как это сделать думаю, что многие знают, но в каждом рецепте всегда есть своя "изюминка", которая и делает рыбу вкусной. Те, кто еще ни разу не занимался засолкой сельди, то этот рецепт вам особенно будет полезен. Им поделились авторы jrati.ru, а вы попробуйте по нему засолить рыбу, она как раз к празднику и будет готова.
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 20 - Рыбные блюда (несколько рецептов)
Часть 21 - Скумбрия, запеченная под сыром
Часть 22 - Сельдь по-голландски
Часть 23 - Скумбрия, запеченная рулетом
Часть 24 - Треска по-португальски
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео
Метки: сельдь лук лимон соль сахар морковь лавровый лист перец |
Страницы: |