-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368

добро-пожаловать-29 (700x110, 59Kb)

Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы.      Конфуций

Вниманию читателей блога!

Просьба:

- при цитировании не удалять ссылки;

- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.

  

htmlka.com — помощь блогеру

http://www.liveinternet.ru/contacts.html

http://www.valez.ru/

http://galkoas.ru/

 

Заварные чайники (креатив)

Дневник

Четверг, 28 Февраля 2019 г. 21:24 + в цитатник

Заварные чайники (креатив)

Любители чая, посмотрите какие креативные чайники могут украсить вашу кухню. Хочется иметь такой и заварить в нем чай?
заварники 3 (500x500, 170Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "выставки, креатив, технологии":
Часть 1 - Цветочное шоу Chelsea Flower Show в Лондоне
Часть 2 - Игрушки из цветов от Duty Free Flowers
...
Часть 8 - Посещение выставки Chelsea Flower Show
Часть 9 - Многофункциональная кровать - оригинальный дизайн и удобство
Часть 10 - Заварные чайники (креатив)
Часть 11 - Сайты, открывшие БЕСПЛАТНЫЙ доступ на время карантина по короновирусу!
Часть 12 - Возможности будущих смартфонов

Рубрики:  интересно

Метки:  

До свидания, зима, до свидания

Дневник

Четверг, 28 Февраля 2019 г. 20:14 + в цитатник

 До свидания, зима, до свидания

Оторвали последний лист в календаре, лист уходящей зимы. Наступает не только новый день, а месяц приходящей весны. Пусть ваша жизнь наполнится весенним теплом, радостной встречей с солнцем, благополучием и восторгом.

разделитель 11 (400x50, 3Kb)

Лишь вчера метель играла,
Песни пев на все лады.
А теперь теплее стало,
И вокруг полно воды.
Мы зимой налюбовались,
И в короткие деньки
С горок снежных накатались,
Наигрались мы в снежки.
Ах, вы, зимние забавы!
Как мы рады были им!
Мы за это зиму славим,
Ей "спасибо" говорим.
А теперь сосульки с крыши
Начинают перезвон,
Птичьи песни стало слышно
Детворе со всех сторон.
Убирая лыжи, сани,
Говорит зиме народ:
"До свиданья, до свиданья,
Ждем на следующий год!"

( Татьяна Вларо )

crop_194993252_b8DMjob до свидания, зима (480x315, 154Kb)

Рубрики:  поэзия и проза

Метки:  

Гималайская соль - польза, вред и применение

Дневник

Среда, 27 Февраля 2019 г. 01:31 + в цитатник

Гималайская соль - польза, вред и применение

Соль - одна из специй, которая востребована во всем мире. Она придает вкус любым блюдам, а еще выполняет несколько важных функций в организме: стимулирует работу нервной системы, участвует в формировании и росте костной ткани и восполняет недостаток хлора необходимого для образования соляной кислоты. А еще является ценным источником натрия, так как организм не вырабатывает его, но он необходим для доставки кислорода во все органы и системы. В последнее время многие уже не раз слышали о гималайской соли, а возможно кто-то и использует ее в кулинарии. Что это за продукт, какие свойства имеет и в чем польза и будет эта статья.
Himalayan salt 4 (626x414, 214Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "статьи о кулинарии, кухне и оборудовании":
Часть 1 - О пряных травах и их использовании
Часть 2 - Почему орехи кешью никогда не продаются в скорлупе
...
Часть 10 - Применение фольги и пергамента
Часть 11 - Сыр Моцарелла - история, виды и польза, рецепт
Часть 12 - Гималайская соль - польза, вред и применение
Часть 13 - Чернила каракатицы - полезные свойства и применение
Часть 14 - Оливковое масло - польза, сорта (виды) и правильный выбор
...
Часть 21 - Весенняя зелень - приготовление и правильное сочетание трав в блюдах
Часть 22 - Патока, сорго и тростниковый сироп - в чем их отличия
Часть 23 - Сванская соль - состав, применение, польза и рецепты приготовления

Рубрики:  кулинария

Метки:  

 Страницы: