Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Жареный лосось в кокосовой панировке |
Жареный лосось в кокосовой панировке
Любите жареную рыбу? Тогда почему бы ее не приготовить в необычной панировке - кокосовой. Блюдо получается с хрустящей корочкой и сочной мякотью филе лосося. Можно взять любую морскую рыбу, но лучше всего использовать красную - лосось или семгу. Рыбу подавать с соусом тартар.
Ингредиенты:
- филе лосося - 500 г
- яйцо - 2 шт.
- сок лимона - 2 ст.л.
- кокосовая стружка - 3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- мука - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
Приготовление:
Филе лосося освободить от кожи, сбрызнуть соком лимона, натереть солью с перцем. Оставить мариноваться на 20 минут.
В блюдечке взбить яйца, добавить соль и перемешать до однородности.
Приготовить два блюда, одно наполнить мукой, другое - кокосовой стружкой. Филе нарезать кусочками, окунуть сначала в муку. Затем в яйцо. После - в кокосовую стружку.
Обжарить на растительном масле на сковороде до золотистой корочки (со всех сторон).
Подавать рыбу с соусом тартар.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
...
Часть 36 - Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой в духовке
Часть 37 - Запеченная треска с картофелем и черри
Часть 38 - Жареный лосось в кокосовой панировке
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |