Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирожные с шоколадом и апельсиновым джемом |
Пирожные с шоколадом и апельсиновым джемом
Хотите приготовить необычный и вкусный десерт к чаю или кофе? Тогда обратите внимание на предлагаемый рецепт шоколадного пирожного. Приготовление простое, а лакомство получается чудесным. Шоколадный бисквит, творожно-сливочный крем и апельсиновый джем - "изюминки", создают вкус десерта.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбить в миске два яйца, сахар, ванильный сахар до увеличения в объёме. Влить молоко и подсолнечное масло, перемешать.
Смешать муку с какао и разрыхлителем.
Всыпать сухие ингредиенты в жидкие ингредиенты теста и перемешать миксером с венчиками до однородности.
На противень, выстеленный пергаментом перелить тесто и равномерно распределить по поверхности листа. Отправить в заранее разогретую до 180С духовку на 15 минут без конвекции. Бисквиту дать остыть.
Вырезать с помощью кондитерского кольца (или стакана) кружочки. А обрезки бисквита перебить в куттере.
Приготовление крема: смешать творожный сыр, сливки и сахарную пудру до однородной консистенции. Переложить крем в кондитерский пакет.
На каждый шоколадный круглый бисквит выдавить с помощью кондитерского пакета крем, начиная с края по кругу оставляя небольшую впадину (один слой крема) в центре бисквита для джема.
В каждую впадину из крема положить по одной чайной ложке джема и закрыть сверху дополнительным слоем крема.
Сверху пирожные посыпать бисквитной крошкой и отправить на 1 час в холодильник.
Приятного аппетита!
Смотрите видео:
Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
Часть 1 - Нежное пирожное с черносливом
Часть 2 - Пирожное "Три слоя" - вкусное и нежное
...
Часть 30 - Ореховое пирожное - вкусный и ароматный десерт
Часть 31 - Заварное пирожное с творожной начинкой
Часть 32 - Пирожные с шоколадом и апельсиновым джемом
Часть 33 - Мини-медовики в карамели - нежные пирожные
Часть 34 - Пирожные "Рулетики" - вкусно и оригинально
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |