-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9421
Комментариев: 69308
Написано: 98078


Творожная шарлотка - нежная и тающая во рту

Вторник, 03 Октября 2023 г. 07:52 + в цитатник

Творожная шарлотка - нежная и тающая во рту

Шарлотка - один из любимых пирогов для многих. Готовить их легко и быстро. Необходимые продукты самые обычные и доступные, а результат радует всех. Этот рецепт несколько различается от других, так как в нем есть творог. Благодаря ему шарлотка получается очень нежной, вкусной и тающей во рту. Наверняка, если испечете ее хоть раз, захочется повторить эту выпечку снова. Приготовление самое простое.

творожная шарлотка - нежная и тающая во рту (690x688, 392Kb)

Ингредиенты:

  • яйцо - 5шт.
  • сахар - 250 г 
  • сливочное масло - 200 г (растопить) 
  • творог - 350 - 400 г 
  • мука - 400 - 450 г 
  • разрыхлитель - 10 г 
  • яблоки - 2 шт.

Приготовление:

Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель все хорошо перемешать.,

Тесто обязательно должно быть густым.⠀

Полученное тесто распределить по форме (28х30 см), после выложить яблоки.

Выпекать пирог в разогретой до 180С духовке около 40 - 50 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Готовую шарлотку по желанию посыпать сахарной пудрой, разрезать на порции и подать на стол.

Приятного аппетита!
творожная шарлотка - нежная и тающая во рту (690x688, 392Kb)

 

 

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 4)":
Часть 1 - Кофейный пирог - воздушный и ароматный
Часть 2 - Тыквенный пирог - ароматный и воздушный
Часть 3 - Лимонный пирог "Баббайола"
Часть 4 - Творожная шарлотка - нежная и тающая во рту
Часть 5 - Пирог "Снежные вершины" с маковой начинкой и творожным слоем
Часть 6 - Открытый пирог с курагой - яркий, вкусный и ароматный
Часть 7 - Пироги "перевертыши" с разными фруктами (несколько рецептов)
Часть 8 - Самый простой пирог "Из ничего"

Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 18 пользователям