-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Поповеры - "выпрыгивающие" булочки

Понедельник, 24 Октября 2022 г. 07:46 + в цитатник

Поповеры - "выпрыгивающие" булочки

Приготовить булочки с разной начинкой можно быстро и просто. Для этого займитесь выпечкой поповеров. Они получаются пустыми внутри и их легко можно наполнить любой начинкой. Получаются булочки вкусными и можете приготовить сразу же двойную порцию.

поповеры - выпрыгивающие булочки (690x518, 306Kb)

Ингредиенты:

  • яйцо - 2 шт. 
  • молоко - 1 стакан 
  • мука - 160 г 
  • соль - 0,5 ч. л. 
  • масло - для смазывания формочек

Приготовление:

Включить духовку заранее и разогреть ее до 230C. Когда она нагреется, можно заняться тестом, так как на его замес потребуется всего несколько минут.

 Взбить яйца венчиком в глубокой емкости. Добавить молоко и соль, перемешать. В чашку из-под молока насыпать муку, чтобы объем молока и муки был одинаковый. Всыпать ее к остальным ингредиентам. Венчиком хорошо перемешать, чтобы тесто было без комочков.

Подготовить формочки для маффинов. (Силиконовые формы ничем смазывать не нужно, а металлические нужно смазать маслом.) Разлить по ним тесто, наполняя формочки не более, чем на половину объема.

Выпекать поповеры 20 минут при температуре 230C, затем снизить температуру до 180C и выпекать еще 20 минут.

После окончания выпекания булочки сразу вынуть из формы.

Подавать выпечку можно как теплой, так и охлажденной. Внутри булочки получаются полыми, поэтому их можно надрезать и заполнить любой начинкой (сгущенкой, вареньем, сыром, творогом, взбитыми сливками и т.д.).

Приятного аппетита!
поповеры - выпрыгивающие булочки (690x518, 306Kb)

 

Серия сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2)":
Часть 1 - Французские пышки "Бенье (Beignets)" (разные варианты приготовления)
Часть 2 - Необычные лепешки-"кармашки" (просто и вкусно) + видео
...
Часть 30 - Ароматные пончики-завитушки необычной формы
Часть 31 - Рогалики "Подковки" с начинкой - вкусное лакомство
Часть 32 - Поповеры - "выпрыгивающие" булочки
Часть 33 - "Золотые" булочки - роскошная выпечка
Часть 34 - Пышки кефирные на завтрак
...
Часть 43 - Пышки ванильные на завтрак
Часть 44 - Булочки "Маритоццо" со сливочным кремом
Часть 45 - Сырные булочки из слоеного теста

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 18 пользователям