-÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (3)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8362
 омментариев: 67705
Ќаписано: 94949



Ѕулочки "‘руктовые" вкусные и красивые

ѕонедельник, 27 »юл€ 2020 г. 06:08 + в цитатник

Ѕулочки "‘руктовые" вкусные и красивые

Ёти булочки не совсем "фруктовые", как вы наверное, подумали. ¬ них добавл€ютс€ сушеные абрикосы и изюм, а получаютс€ они вкусными и ароматными. ѕриготовить тесто и испечь их не составит труда даже кулинарам без опыта:). ≈сли вас заинтересовал рецепт булочек, которым поделились авторы dansukker.ru, сохран€йте дл€ себ€. ј после испеките "фруктовые"булочки, они наверн€ка понрав€тс€ всем.


–±—Г–ї–Њ—З–Ї–Є –§—А—Г–Ї—В–Њ–≤—Л–µ (558x558, 324Kb)

»нгредиенты:

- изюм - 50 г
- абрикосы (сушеные) - 50 г
- апельсиновый сок - 100 мл
- мука пшенична€ - 600 г
- дрожжи сухие - 1 пак.
- сахар - 50 г
- сливочное масло или маргарин (комнатной температуры) - 150 г
- йогурт ванильный - 150 мл
- €йцо - 3 шт.
Ќачинка:
-
сливочное масло или маргарин - 100 г
- сахарна€ пудра - 150 г
- ванильный сахар - 1 ст.л.
- миндаль - 100 г (можно не добавл€ть)
—мазка:
- €йцо - 1 шт.
”крашение:
-
сахарна€ посыпка

ѕриготовление:

¬ыложить изюм и абрикосы в миску, залить соком. ƒать посто€ть 2 часа и после фрукты измельчить..

—мешать в миске пшеничную муку, дрожжи и сахар. ƒобавить сливочное масло, йогурт, €йца и измельченные фрукты, замесить тесто.

¬ыложить тесто на посыпанную мукой доску и раскатать продолговатый "блин".

—мешать продукты дл€ начинки и распределить по раскатанному тесту. —вернуть его в виде рулета и порезать на кусочки. ¬ыложить их в форму, покрытую бумагой дл€ выпечки и поставить ее в теплое место и оставить булочки "расти" в течение 2 часов.

 

 

—мазать булочки взбитым €йцом и посыпать сахарной обсыпкой. ¬ыпекать в середине духовки при температуре 250— около 7 минут. ќставить остывать на решетке под полотенцем.

√отовые "фруктовые" булочки подать к чаю или кофе.

ѕри€тного аппетита!
–±—Г–ї–Њ—З–Ї–Є –§—А—Г–Ї—В–Њ–≤—Л–µ (558x558, 324Kb)

—ери€ сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2)":
„асть 1 - ‘ранцузские пышки "Ѕенье (Beignets)" (разные варианты приготовлени€)
„асть 2 - Ќеобычные лепешки-"кармашки" (просто и вкусно) + видео
„асть 3 - Ѕулочки "‘руктовые" вкусные и красивые

–убрики:  рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м