Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Секрет жарки рыбы, чтобы в ней не было мелких костей |
Секрет жарки рыбы, чтобы в ней не было мелких костей
Всем приходилось готовить рыбу, в которой есть маленькие кости. И хотя она получается вкусной, когда ее поджарите, после во время еды нужно быть внимательными, чтобы не попали косточки. А чтобы вы могли насладиться жареной рыбой, есть один секрет, как ее поджарить и затем есть это блюдо с удовольствием. Все очень просто и думаю, что вы останетесь довольны результатом.
Ингредиенты:
- рыба с мелкими костями: подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и другие виды
- лук - 1 - 2 шт.
- лавровый лист - 1 - 2 шт.
- мука - для обваливания
- соль - по вкусу
Приготовление:
Рыбу почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставить её.
Затем нашинковать: острым ножом аккуратно, почаще делая надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вложить порезанный тоненькими колечками или полукольцами лук и лавровый лист. Обвалять рыбу в муке (можно посыпать немного солью) и жарить на небольшом огне с двух сторон.
Рыба получается очень вкусная, с приятным запахом и вкусов от лука и лаврового листа. А самое главное, что нет костей!
Вы спросите: "А, где кости?" Они прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбу прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.1)":
Часть 1 - Искусство карвинга
Часть 2 - Кулинарные секреты про тесто
...
Часть 38 - Сохранение открытого вина свежим (способы)
Часть 39 - Распространенные ошибки стерилизации банок с заложенными в них заготовками.
Часть 40 - Секрет жарки рыбы, чтобы в ней не было мелких костей
Часть 41 - Мастика из зефира
Часть 42 - Правильное взбивание сливок (советы) + приготовление сливочного крема
...
Часть 48 - Приготовление домашней лапши (3 варианта)
Часть 49 - Приготовление шоколадной глазури из какао
Часть 50 - Хранение имбиря - полезные советы
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |