Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Мясо с черносливом |
Мясо с черносливом
Сегодня с мужем решили поехать на природу. Недалеко от города есть небольшой парк со спортивной и игровой площадками, а главное есть специально, сделанные печи бюрбекю, где можно печь все, что пожелаете. В выходные дни здесь всегда много народу, приезжают отдохнуть и провести время на воздухе. Если у вас нет возможности отправиться на пикник, но хочется побаловать себя мясным блюдом, тогда предлагаю приготовить мясо с черносливом. Для этого необходимы самые доступные продукты. Если не любите говядину, замените ее другим мясом. Желаю приятного приготовления!
Ингредиенты:
- говядина (мякоть) - 600 г
- лук - 200 - 250 г
- морковь (крупная) - 1 шт.
- чернослив - 1 горсть
- соль - 2/3 - 1 ч.л./перец - по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
Овощи оставить тушить, а заняться подготовкой мяса. Его надо нарезать и положить в сковороду
Чернослив хорошо промыть и добавить к мясу. Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.
Влить 0,5 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Когда мясо будет готово к нему добавить лук и морковь и потушить еще около 10 мин.
Подавать блюдо к столу в горячем виде, можно добавить любую зелень по вкусу и желанию.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из говядины, баранины":
Часть 1 - Гуляш с говядиной и пивом Гиннес
Часть 2 - Запеченное мясо по-итальянски
...
Часть 4 - Мясной рулет "Новогодний"
Часть 5 - Бланкет из телятины
Часть 6 - Мясо с черносливом
Часть 7 - Приготовление говядины в рукаве (несколько рецептов)
Часть 8 - Тушеная говядина с белыми грибами
...
Часть 12 - Говядина по-бургундски - вкусное ароматное блюдо
Часть 13 - Мясо по-мекскикански - вкусное пикантное блюдо
Часть 14 - Ароматное томленое мясо
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |