-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Мясо с черносливом

Вторник, 28 Мая 2019 г. 01:40 + в цитатник

Мясо с черносливом

Сегодня с мужем решили поехать на природу. Недалеко от города есть небольшой парк со спортивной и игровой площадками, а главное есть специально, сделанные печи бюрбекю, где можно печь все, что пожелаете. В выходные дни здесь всегда много народу, приезжают отдохнуть и провести время на воздухе. Если у вас нет возможности отправиться на пикник, но хочется побаловать себя мясным блюдом, тогда предлагаю приготовить мясо с черносливом. Для этого необходимы самые доступные продукты. Если не любите говядину, замените ее другим мясом. Желаю приятного приготовления!
мясо с черносливом 1 (700x468, 292Kb)

Ингредиенты:
- говядина (мякоть) - 600 г
- лук - 200 - 250 г
- морковь (крупная) - 1 шт.
- чернослив - 1 горсть
- соль - 2/3 - 1 ч.л./перец - по вкусу

Приготовление:

Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
мясо с черносливом 4 (700x464, 355Kb)
мясо с черносливом 5 (700x468, 424Kb)

Овощи оставить тушить, а заняться подготовкой мяса. Его надо нарезать и положить в сковороду
мясо с черносливом 2 (700x468, 374Kb)

Чернослив хорошо промыть и добавить к мясу. Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.

Влить 0,5 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
мясо с черносливом 7 (700x467, 399Kb)

Когда мясо будет готово к нему добавить лук и морковь и потушить еще около 10 мин.
мясо с черносливом 6 (700x468, 389Kb)

Подавать блюдо к столу в горячем виде, можно добавить любую зелень по вкусу и желанию.

Приятного аппетита!
мясо с черносливом 1 (700x468, 292Kb)

Серия сообщений "блюда из говядины, баранины":
Часть 1 - Гуляш с говядиной и пивом Гиннес
Часть 2 - Запеченное мясо по-итальянски
...
Часть 4 - Мясной рулет "Новогодний"
Часть 5 - Бланкет из телятины
Часть 6 - Мясо с черносливом
Часть 7 - Приготовление говядины в рукаве (несколько рецептов)
Часть 8 - Тушеная говядина с белыми грибами
...
Часть 11 - Чакапули - ароматное блюдо с нежнейшим мясом
Часть 12 - Говядина по-бургундски - вкусное ароматное блюдо
Часть 13 - Мясо по-мекскикански - вкусное пикантное блюдо

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 24 пользователям