-÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8518
 омментариев: 67969
Ќаписано: 95503



“ушена€ гов€дина с белыми грибами

—уббота, 13 »юн€ 2020 г. 05:38 + в цитатник

“ушена€ гов€дина с белыми грибами

 акое м€со вы чаще готовите? Ќе ошибусь, если скажу, что свинина и куриное м€со занимают одно из первых мест. ј вот гов€дину (тел€тину) используем при приготовление блюд реже, хот€ все знают, что калорийность продукта ниже, чем у свинины. ѕричины редкой готовки этого м€са - сухость, долгое приготовление и стоит дороже. Ќо почему бы не попробовать приготовить тушеную гов€дину, рецепт которой предлагаю. ≈сли есть желание угостить вкусным блюдом членов семьи, сохран€йте рецепт дл€ себ€. ќн всегда может вам пригодитьс€.

—В—Г—И–µ–љ–∞—П –≥–Њ–≤—П–і–Є–љ–∞ —Б –±–µ–ї—Л–Љ–Є –≥—А–Є–±–∞–Љ–Є (700x450, 381Kb)

»нгредиенты:

  • гов€дина - 600 г
  • грибы белые - 300 г
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубч.
  • томатна€ паста - 150 мл
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
  • растительное масло - дл€ жарки
  • петрушка - несколько веточек

ѕриготовление:

ћ€со вымыть и нарезать полосочками.

ќчистить репчатый лук и нарезать тонкими полукольцами. ”добным дл€ вас способом измельчить очищенные зубчики чеснока.

¬ымыть и, по надобности, очистить грибы. ѕосле чего нарезать их пластинками.

–азогреть сковороду с растительным маслом и отправить в нее м€со. ќбжарить до светлого цвета.

ѕо истечении нужного времени добавить лук и продолжить процесс жарки еще 15 минут. ѕри этом требуетс€ периодически помешивать ингредиенты.

ѕосле чего положить к ним чеснок, все перемешать и через минуту добавить подготовленные грибы. ƒождатьс€, пока грибы пуст€т жидкость. ѕо истечении нужного времени посолить и поперчить блюдо по вкусу.

«атем добавить сметану и томатную пасту. ’орошо перемешать и на минимальном огне продолжить все тушить еще 25 минут. ѕри этом сковороду требуетс€ накрыть крышкой.

ѕосле чего крышку сн€ть, потушить еще 5 минут и сн€ть с огн€.

ѕеред подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

ѕри€тного аппетита!
—В—Г—И–µ–љ–∞—П –≥–Њ–≤—П–і–Є–љ–∞ —Б –±–µ–ї—Л–Љ–Є –≥—А–Є–±–∞–Љ–Є (700x450, 381Kb)

—ери€ сообщений "блюда из гов€дины":
„асть 1 - √ул€ш с гов€диной и пивом √иннес
„асть 2 - «апеченное м€со по-италь€нски
...
„асть 6 - ћ€со с черносливом
„асть 7 - ѕриготовление гов€дины в рукаве (несколько рецептов)
„асть 8 - “ушена€ гов€дина с белыми грибами
„асть 9 - √ов€дина, запеченна€ по-бразильски

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м