-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7646
 омментариев: 65349
Ќаписано: 91397


Ѕаклажаны по-корейски

—уббота, 21 »юл€ 2018 г. 02:13 + в цитатник

Ѕаклажаны по-корейски

¬ы, наверное уже не раз готовили морковь, помидоры и другие овощи  по-корейски. “акие блюда стали дл€ многих любимыми, мне они тоже нрав€тс€. ¬ этот раз предлагаю приготовить баклажаны по-корейски. –ецептом поделились авторы tastyhome.in.ua, если хотите угостить этой овощной закуской своих близких, тогда приготовьте ее. ƒумаю, что им она понравитс€.
baklazhany-po-korejski (650x464, 291Kb)

»нгредиенты:

  • баклажаны - 2 шт.
  • перец сладкий - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 5 - 6 зубч.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • уксус 9% - 30 мл
  • сахар - 1 ч.л.
  • кунжут - 1 ст.л.

ѕриготовление:

Ѕаклажаны порезать длинной соломкой, посолить и оставить на 15 минут, что бы вышла горечь.

„ерез 15 минут откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь выделившемус€ соку. «атем обжарить их на растительном масле до готовности.

ѕока готов€тс€ баклажаны, займитесь подготовкой остальных овощей.

ћорковь очистить и натереть на тЄрке дл€ моркови по-корейски. ѕерец нарезать соломкой, лук порезать полукольцами.

—оевый соус смешать с сахаром, уксусом и пропущенным через пресс чесноком.

¬ стекл€нной или эмалированной Ємкости смешать обжаренные баклажаны, перец, морковь и лук.

ƒобавить заправку и семена кунжута и тщательно, но аккуратно всЄ перемешать. Ѕаклажаны по-корейски накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 - 3 часа дл€ мариновани€.

Ѕаклажаны по-корейски готовы.

ѕри€тного аппетита!
baklazhany-po-korejski (650x464, 291Kb)

—ери€ сообщений "закуски (часть 1)":
„асть 1 - ¬куснейшие канапе: рецепты + идеи оформлени€
„асть 2 - ќформление м€сных нарезок
...
„асть 37 - яична€ паста дл€ бутербродов
„асть 38 - —емга гравлакс с укропом
„асть 39 - Ѕаклажаны по-корейски
„асть 40 - Ѕаклажаны по-грузински
„асть 41 - ’ачапури - просто и быстро (дл€ ленивых и зан€тых)
...
„асть 48 - ќстра€ закуска - свекла-по грузински
„асть 49 - ќформление блюд - м€сна€ нарезка
„асть 50 - ѕышечки на кефире

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м