-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7242
 омментариев: 62778
Ќаписано: 87799


Ѕаклажаны по-корейски

—уббота, 21 »юл€ 2018 г. 02:13 + в цитатник

Ѕаклажаны по-корейски

¬ы, наверное уже не раз готовили морковь, помидоры и другие овощи  по-корейски. “акие блюда стали дл€ многих любимыми, мне они тоже нрав€тс€. ¬ этот раз предлагаю приготовить баклажаны по-корейски. –ецептом поделились авторы tastyhome.in.ua, если хотите угостить этой овощной закуской своих близких, тогда приготовьте ее. ƒумаю, что им она понравитс€.
baklazhany-po-korejski (650x464, 291Kb)

»нгредиенты:

  • баклажаны - 2 шт.
  • перец сладкий - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 5 - 6 зубч.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • уксус 9% - 30 мл
  • сахар - 1 ч.л.
  • кунжут - 1 ст.л.

ѕриготовление:

Ѕаклажаны порезать длинной соломкой, посолить и оставить на 15 минут, что бы вышла горечь.

„ерез 15 минут откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь выделившемус€ соку. «атем обжарить их на растительном масле до готовности.

ѕока готов€тс€ баклажаны, займитесь подготовкой остальных овощей.

ћорковь очистить и натереть на тЄрке дл€ моркови по-корейски. ѕерец нарезать соломкой, лук порезать полукольцами.

—оевый соус смешать с сахаром, уксусом и пропущенным через пресс чесноком.

¬ стекл€нной или эмалированной Ємкости смешать обжаренные баклажаны, перец, морковь и лук.

ƒобавить заправку и семена кунжута и тщательно, но аккуратно всЄ перемешать. Ѕаклажаны по-корейски накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 - 3 часа дл€ мариновани€.

Ѕаклажаны по-корейски готовы.

ѕри€тного аппетита!
baklazhany-po-korejski (650x464, 291Kb)

—ери€ сообщений "закуски":
„асть 1 - ќформление м€сных нарезок
„асть 2 - Ўницели - по - римски и по - цыгански (быстро и вкусно)
...
„асть 32 - яична€ паста дл€ бутербродов
„асть 33 - —емга гравлакс с укропом
„асть 34 - Ѕаклажаны по-корейски
„асть 35 - Ѕаклажаны по-грузински
„асть 36 - ’ачапури - просто и быстро (дл€ ленивых и зан€тых)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м