-÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7889
 омментариев: 66404
Ќаписано: 92934


ћинтай - необычное приготовление

ѕ€тница, 13 јпрел€ 2018 г. 01:19 + в цитатник

ћинтай - необычное приготовление

–ыбу не все из нас люб€т, хот€ знаем, что она полезна благодар€ своим свойствам. ѕриготовить ее можно разными способами: сварить, поджарить, запечь. ќдин из таких предлагаю вам. Ётим рецептом поделились участники zen.yandex.ru. Ќадеюсь, что блюдо, приготовленное с минтаем вам понравитс€.
–Љ–Є–љ—В–∞–є (563x362, 145Kb)

»нгредиенты:

  • филе минта€ - 1 кг
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лавровый лист - 1 - 2 шт.
  • душистый перец, пр€ности дл€ рыбы - по вкусу
  • зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • уксус €блочный - 1 ст. л.
  • сливочное масло - 50 г
  • мука - 2 ст. л.
  • сметана - 0,5 стак.
  • хрен измельченный - 1 ч. л.
  • желток - 2 шт.
  • перец черный, сахар, соль - по вкусу

ѕриготовление:

÷елую луковицу, стебли петрушки и укропа (зелень пока отложить, ее будете примен€ть в дальнейшем), пр€ности дл€ рыбы, соль залить водой (0,5 л) и всип€тить.

ћинтай нарезать на порционные кусочки и отварить в этом бульоне в течение дес€ти минут. ѕосле того, как бульон вторично закипит, убавить огонь на минимум. –ыбу вынуть. Ѕульон сн€ть с огн€.

Ќа гор€чую сковороду положить сливочное масло, муку и обжарить ее до изменени€ цвета.

ƒобавить сметану, сахар, перец, влить бульон и до вести массу до нужной консистенции соуса.

¬збить желтки с уксусом, добавить хрен и измельченную зелень в блендере. «атем аккуратно ввести их в соус и сн€ть с огн€.

ќтварной минтай залить заправкой. ѕлотно закрыть крышкой  и оставить на 10 минут.

ѕри€тного аппетита!
–Љ–Є–љ—В–∞–є (563x362, 145Kb)

—ери€ сообщений "блюда из рыбы":
„асть 1 - ѕриготовление горбуши в духовке
„асть 2 - ѕриготовление форели в духовке
...
„асть 22 - —кумбри€, запеченна€ рулетом
„асть 23 - “реска по-португальски
„асть 24 - ћинтай - необычное приготовление
„асть 25 - —ельдь по-корейски
„асть 26 - –ыба, запеченна€ с луком и морковью
...
„асть 46 - —удак, запеченный в духовке
„асть 47 - Ћосось с чесночно-лимонным соусом
„асть 48 - “реска, запеченна€ с лимоном

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 98 раз
ѕонравилось: 32 пользовател€м