Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Рыба, запеченная с луком и морковью |
Рыба, запеченная с луком и морковью
Многие предпочитают жареную рыбу, так как считают, что она вкуснее, чем вареная. Не спорю, но можно ее приготовить и в духовке, она тоже будет вкусной и лучше сохранит свои полезные свойства. А и времени на приготовление уйдет меньше. Есть много простых рецептов, которыми вы всегда можете воспользоваться. Один из таких и предлагаю вам.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбное филе вымыть, нарезать на кусочки, сбрызнуть соком лимона.Посолить, поперчить Лук почистить, нарезать четверть кольцами. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости. Добавить морковь и продолжить обжаривать.
На дно формы выложить половину обжаренной моркови с луком. Сверху разложить рыбное филе.
На рыбу выложить оставшуюся половину обжаренных овощей. Хорошо полить майонезом.
И посыпать сыром.
Форму поставить в разогретую до 180С духовку на 25 - 30 минут. Подавать в горячем виде, украсить любой зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 25 - Минтай - необычное приготовление
Часть 26 - Сельдь по-корейски
Часть 27 - Рыба, запеченная с луком и морковью
Часть 28 - Приготовление камбалы (несколько простых рецептов)
Часть 29 - Блюда из щуки
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |