Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Торт "Медовое яблочко" со сливками |
Торт "Медовое яблочко" со сливками
С началом первой апрельской недели!
В праздничные дни и в выходные всегда хочется угостить своих родных вкусным десертом. Этот рецепт торта, который имеет много ингредиентов, но несложное приготовление всегда может вам пригодится. Им поделились авторы shratva.ru, поблагодарим их и попробуем приготовить. Результат вас очень порадует и вы захотите не раз испечь этот торт.
Ингредиенты:
- яблоки - 1,5 кг
- сливки 25% - 600 мл
- мука - 200 г
- сахар - 50 г
- ром - 50 мл
- сливочное масло - 20 г
- желатин - 10 г
- разрыхлитель - 7 г
- яйцо - 4 шт.
- мед - 6 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- сахарная пудра - по вкусу
- ванилин - 1 пак.
- корица - по вкусу
Приготовление:
Сливки подогреть и растопить в них мед.
Яйца и сахар тщательно взбить.
Просеять и перемешать все сухие ингредиенты, ввести теплые сливки, взбитые яйца и масло и все перемешать.
Тесто поместить в форму и готовить при 170С, в течение 25 минут. Бисквит остудить и вынуть из формы.
В сотейнике приготовить карамель, растопив сливочное масло и сахар, поместить в него яблоки, порезанные на дольки и корицу. Через пару минут ввести ром и мед, все потушить, снять с огня и остудить.
Желатин замочить, как указано на упаковке. Сливки и сахарную пудру хорошо взбить.
Небольшую часть сливок нагреть и смешать с желатином, полученную смесь присоединить к сливкам, все взбить.
Бисквит положить в кулинарное кольцо или разъемную форму, выложить яблоки, полить соусом, уложить сливки и поместить торт на холод на несколько часов.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 1":
Часть 1 - Шоколадный торт с кремом из молочного и белого шоколада
Часть 2 - Торт "Вишенка"
...
Часть 45 - Волшебный торт
Часть 46 - Медовик (без масла)
Часть 47 - Торт "Медовое яблочко" со сливками
Часть 48 - Торт "Славянка"
Часть 49 - Торт "Ананасовый с орехами"
Часть 50 - Торт-суфле "Плавающий остров" (очень быстрый)
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |