-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9074
Комментариев: 68934
Написано: 97293


Треска по-португальски

Четверг, 29 Марта 2018 г. 01:06 + в цитатник

Треска по-португальски

С рыбой можно приготовить много разных блюд. Они получаются очень вкусными. Предлагаю еще одно, которым поделились авторы jrati.ru. Приготовление легкое, можно добавить любые специи для рыбы по вашему вкусу. Хотите угостить новым блюдом своих родных, тогда берите рецепт и приготовьте. Результатом вы останетесь довольны.
треска по-португальски (450x337, 138Kb)

Ингредиенты:

  • филе трески - 0.5 кг
  • лук - 1 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • сливки - 250 мл
  • яйцо - 1 шт.
  • оливковое масло - 40 мл
  • соль - по вкусу
  • специи - по вкусу

Приготовление:

Подготавить форму для запекания и смазать ее дно с краями оливковым маслом.

Лук нарезать тоненькими кольцами и распределить их по дну формы.

Разрезать треску на порционные куски, посыпать солью и специями, и распределить поверх лука.

Очистить картофель, тщательно промыть и нарезать кружочками, после чего распределить его поверх рыбы так, чтобы он напоминал рыбью чешую.

Взбить яйцо при помощи вилки, добавить сливки и соль, и снова взбить. Должна получиться однородная масса.

Яичную смесь вылить равномерно в форму с продуктами, после чего ее поставить в разогретую духовку.

Запекать блюдо надо до тех пор, пока картофель не зарумянится. Подать его охлажденным.

Приятного аппетита!
треска по-португальски (450x337, 138Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 22 - Сельдь по-голландски
Часть 23 - Скумбрия, запеченная рулетом
Часть 24 - Треска по-португальски
Часть 25 - Минтай - необычное приготовление
Часть 26 - Сельдь по-корейски
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 13 пользователям