-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7248
 омментариев: 62821
Ќаписано: 87852


ћинтай - необычное приготовление

ѕ€тница, 13 јпрел€ 2018 г. 01:19 + в цитатник

ћинтай - необычное приготовление

–ыбу не все из нас люб€т, хот€ знаем, что она полезна благодар€ своим свойствам. ѕриготовить ее можно разными способами: сварить, поджарить, запечь. ќдин из таких предлагаю вам. Ётим рецептом поделились участники zen.yandex.ru. Ќадеюсь, что блюдо, приготовленное с минтаем вам понравитс€.
–Љ–Є–љ—В–∞–є (563x362, 145Kb)

»нгредиенты:

  • филе минта€ - 1 кг
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лавровый лист - 1 - 2 шт.
  • душистый перец, пр€ности дл€ рыбы - по вкусу
  • зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • уксус €блочный - 1 ст. л.
  • сливочное масло - 50 г
  • мука - 2 ст. л.
  • сметана - 0,5 стак.
  • хрен измельченный - 1 ч. л.
  • желток - 2 шт.
  • перец черный, сахар, соль - по вкусу

ѕриготовление:

÷елую луковицу, стебли петрушки и укропа (зелень пока отложить, ее будете примен€ть в дальнейшем), пр€ности дл€ рыбы, соль залить водой (0,5 л) и всип€тить.

ћинтай нарезать на порционные кусочки и отварить в этом бульоне в течение дес€ти минут. ѕосле того, как бульон вторично закипит, убавить огонь на минимум. –ыбу вынуть. Ѕульон сн€ть с огн€.

Ќа гор€чую сковороду положить сливочное масло, муку и обжарить ее до изменени€ цвета.

ƒобавить сметану, сахар, перец, влить бульон и до вести массу до нужной консистенции соуса.

¬збить желтки с уксусом, добавить хрен и измельченную зелень в блендере. «атем аккуратно ввести их в соус и сн€ть с огн€.

ќтварной минтай залить заправкой. ѕлотно закрыть крышкой  и оставить на 10 минут.

ѕри€тного аппетита!
–Љ–Є–љ—В–∞–є (563x362, 145Kb)

—ери€ сообщений "блюда из рыбы":
„асть 1 - ∆ареные креветки (мой рецепт)
„асть 2 - –ыбные блюда в италь€нской кухне (рецепты)
...
„асть 15 - —кумбри€, запеченна€ рулетом
„асть 16 - “реска по-португальски
„асть 17 - ћинтай - необычное приготовление
„асть 18 - —ельдь по-корейски
„асть 19 - –ыба, запеченна€ с луком и морковью
„асть 20 - ѕриготовление камбалы (несколько простых рецептов)
„асть 21 - Ѕлюда из щуки
„асть 22 - ’ек по-гречески

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 91 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м