-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9074
Комментариев: 68934
Написано: 97293


Волшебный торт

Среда, 21 Марта 2018 г. 02:41 + в цитатник

Волшебный торт

Наверное, прочитав название вы сразу же подумали, что сложно его приготовить. Но не так, приготовление обычное, как и для большинства тортов. Поэтому не задумывайтесь много, а берите рецепт в свою кулинарную копилку и поблагодарите авторов vkusnodoma.ru за предложенный рецепт. Украсить можно по своему желанию или как дано в рецепте. Но лучше пофантазируйте.:)
shoko_tort 1 (680x492, 448Kb)

Ингредиенты:

- мука - 500 г
- яйцо - 3 шт.
- сливочное масло - 200 г
- маргарин - 200 г
- какао - 3 ст.л.
- молоко - 1 стак.
- сахар - 1 стак.
- сода - 1 ч.л.

Приготовление:

Сначала растопить маргарин и медленно всыпать муку.

Затем в отдельной таре соединить яйца, сахар, половинку ложки соды и 2 ложки какао.

Смешать полученную смесь с маргарином и тщательно взбить венчиком, чтоб не было комочков.

Дно формы смазать маслом и выложить  массу. Выпекать около 15 минут при температуре 220С.

Для приготовление крема: смешать стакан молока с 2 ст. л. муки, сливочным маслом и сахаром (по вкусу). Готовить по принципу заварного крема.

Как только корж испечется, разрезать его на одинаковые части, после смазать кремом каждую из них, накладывая одну на другую.

Для украшения торта можно использовать шоколадную глазурь (растопить плитку шоколада с сливочным маслом), сахарную пудру и орехи или по желанию. Оставить пропитаться на 2 - 3 часа.

Приятного аппетита!
shoko_tort 1 (680x492, 448Kb)

Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 1":
Часть 1 - Шоколадный торт с кремом из молочного и белого шоколада
Часть 2 - Торт "Вишенка"
...
Часть 43 - Быстрый и вкусный торт
Часть 44 - Банановый торт с орехами
Часть 45 - Волшебный торт
Часть 46 - Медовик (без масла)
Часть 47 - Торт "Медовое яблочко" со сливками
Часть 48 - Торт "Славянка"
Часть 49 - Торт "Ананасовый с орехами"
Часть 50 - Торт-суфле "Плавающий остров" (очень быстрый)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 13 пользователям