-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Волшебный торт

Среда, 21 Марта 2018 г. 02:41 + в цитатник

Волшебный торт

Наверное, прочитав название вы сразу же подумали, что сложно его приготовить. Но не так, приготовление обычное, как и для большинства тортов. Поэтому не задумывайтесь много, а берите рецепт в свою кулинарную копилку и поблагодарите авторов vkusnodoma.ru за предложенный рецепт. Украсить можно по своему желанию или как дано в рецепте. Но лучше пофантазируйте.:)
shoko_tort 1 (680x492, 448Kb)

Ингредиенты:

- мука - 500 г
- яйцо - 3 шт.
- сливочное масло - 200 г
- маргарин - 200 г
- какао - 3 ст.л.
- молоко - 1 стак.
- сахар - 1 стак.
- сода - 1 ч.л.

Приготовление:

Сначала растопить маргарин и медленно всыпать муку.

Затем в отдельной таре соединить яйца, сахар, половинку ложки соды и 2 ложки какао.

Смешать полученную смесь с маргарином и тщательно взбить венчиком, чтоб не было комочков.

Дно формы смазать маслом и выложить  массу. Выпекать около 15 минут при температуре 220С.

Для приготовление крема: смешать стакан молока с 2 ст. л. муки, сливочным маслом и сахаром (по вкусу). Готовить по принципу заварного крема.

Как только корж испечется, разрезать его на одинаковые части, после смазать кремом каждую из них, накладывая одну на другую.

Для украшения торта можно использовать шоколадную глазурь (растопить плитку шоколада с сливочным маслом), сахарную пудру и орехи или по желанию. Оставить пропитаться на 2 - 3 часа.

Приятного аппетита!
shoko_tort 1 (680x492, 448Kb)

Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 1":
Часть 1 - Шоколадный торт с кремом из молочного и белого шоколада
Часть 2 - Торт "Вишенка"
...
Часть 43 - Быстрый и вкусный торт
Часть 44 - Банановый торт с орехами
Часть 45 - Волшебный торт
Часть 46 - Медовик (без масла)
Часть 47 - Торт "Медовое яблочко" со сливками
Часть 48 - Торт "Славянка"
Часть 49 - Торт "Ананасовый с орехами"
Часть 50 - Торт-суфле "Плавающий остров" (очень быстрый)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 13 пользователям