Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Оформление зимних тортов |
Оформление зимних тортов
Торт - один из любимых десертов. Без него не может обойтись не одно торжество. Как можно оформить торт в зимнее время вы можете увидеть в подборке, которую предлагаю.
Есть несколько вариантов украшения зимних тортов:
- классический - это торт со снежинками. Он может быть белого цвета, а также и небесно-голубым или цвета слоновой кости. Любые детали, как сосновые шишки, веточки, птицы, олени, снеговики сделают торт необычным и оригинальным;
- украшение ягодами - это простой вариант. Для него лучше использовать ягоды сухой заморозки, они выглядят очень эффектно. Такой торт нужно подавать сразу, чтобы ягоды не потеряли свой вид;
- украшение имбирными пряниками. Их можно испечь в форме елочек, человечков, оленей.
Для украшения зимних тортов подойдут корица, веточки розмарина или ели, ягоды калины, рябины, сушеные цитрусовые, елочные шары, Можно создать красивую композицию из шишек, елочных шаров, веточек.
Оригинально и красиво выглядят торты из мастики. Их можно сделать в домашних условиях. А вариантом оформления есть очень много. Рецепты мастики можно посмотреть здесь.
Таким способом можно сделать шишки для торта:
Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.1)":
Часть 1 - Искусство карвинга
Часть 2 - Кулинарные секреты про тесто
...
Часть 23 - Рецепты мастики для украшения торта
Часть 24 - Как вялить мясо в домашних условиях (рецепты)
Часть 25 - Оформление зимних тортов
Часть 26 - Как правильно жарить рыбу
Часть 27 - Ажурное украшение выпечки
...
Часть 48 - Приготовление домашней лапши (3 варианта)
Часть 49 - Приготовление шоколадной глазури из какао
Часть 50 - Хранение имбиря - полезные советы
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |