-÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8526
 омментариев: 67973
Ќаписано: 95516



Ўоколадный торт с лесными орехами

¬торник, 26 ƒекабр€ 2017 г. 01:44 + в цитатник

Ўоколадный торт с лесными орехами

≈сть много рецептов тортов, которые очень просты по своему приготовлению. ќдин из них предлагаю вам. —очетание прослоек сливочного крема, хруст€щего безе и нутеллы придают торту нежный вкус. ƒумаю, что вам понравитс€ этот десерт и вы еще не раз захотите его приготовить, не только в праздничные дни, но и в будни. –ецептом поделились авторы pandaland.kz и мы поблагодарим их за то это.
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є —В–Њ—А—В —Б –ї–µ—Б–љ—Л–Љ–Є –Њ—А–µ—Е–∞–Љ–Є 8 (600x400, 223Kb)

»нгредиенты:

- мука - 350 г
-
белки - 4 шт.
- сахар - 500 г
- €йцо - 4 шт
- кефир -1 стак.
- кофе - 1 чашка
- сливочное масло -100 г
- сыр сливочный - 220 г
- сгущенное молоко (вареное) - 400 г
- ванилин -5 г
- соль - 5 г
- фундук - 300 г
- нутелла - 200 г
- шоколад

ѕриготовление:

ѕриготовление безе: взбить белки с 3/4 стакана сахара до устойчивых пиков.
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є —В–Њ—А—В —Б –ї–µ—Б–љ—Л–Љ–Є –Њ—А–µ—Е–∞–Љ–Є 1 (600x400, 157Kb)

јккуратно переложить взбитые белки на противень покрытый фольгой. ќтправить их в разогретую духовку до 125— на 2 часа. ќхладить безе и разрезать пополам.
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є —В–Њ—А—В —Б –ї–µ—Б–љ—Л–Љ–Є –Њ—А–µ—Е–∞–Љ–Є 2 (600x400, 204Kb)

¬ глубокой миске смешать сухие ингредиенты: сахар, муку, какао, разрыхлитель и соль. ¬ отдельной миске смешать кефир, €йцо, чашку кофе, ванилин и масло. ќбъединить полученные смеси и вылить тесто на противень. ¬ыпекать бисквит около 25 минут.
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є —В–Њ—А—В —Б –ї–µ—Б–љ—Л–Љ–Є –Њ—А–µ—Е–∞–Љ–Є 3 (600x400, 280Kb)

ѕриготовить нежный крем: взбить разм€гченное сливочное масло и сливочной сыр до получени€ однородной консистенции. ƒобавить в чашу вареное сгущенное молоко, ванилин и соль.
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є —В–Њ—А—В —Б –ї–µ—Б–љ—Л–Љ–Є –Њ—А–µ—Е–∞–Љ–Є 4 (600x400, 211Kb)

—бор торта: выложить половину шоколадного бисквита, покрыть его слоем крема и посыпать измельченным фундуком.
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є —В–Њ—А—В —Б –ї–µ—Б–љ—Л–Љ–Є –Њ—А–µ—Е–∞–Љ–Є 5 (600x400, 244Kb)

—верху выложить безе и щедро смазать нутеллой. ѕосле посыпать слой измельченными орехами.
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є —В–Њ—А—В —Б –ї–µ—Б–љ—Л–Љ–Є –Њ—А–µ—Е–∞–Љ–Є 6 (600x400, 300Kb)

ѕроделать это с каждым слоем. —верху посыпать торт лесными орехами и намазать нутеллой.
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є —В–Њ—А—В —Б –ї–µ—Б–љ—Л–Љ–Є –Њ—А–µ—Е–∞–Љ–Є 7 (600x400, 186Kb)

ƒать торту пропитатьс€ и нарезать на порции.

ѕри€тного аппетита!
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є —В–Њ—А—В —Б –ї–µ—Б–љ—Л–Љ–Є –Њ—А–µ—Е–∞–Љ–Є 8 (600x400, 223Kb)

—ери€ сообщений "торты (с выпечкой) часть 1":
„асть 1 - Ўоколадный торт с кремом из молочного и белого шоколада
„асть 2 - “орт "¬ишенка"
...
„асть 34 - Ћимонный торт (без выпечки)
„асть 35 - Ўоколадно-творожный торт
„асть 36 - Ўоколадный торт с лесными орехами
„асть 37 - Ўоколадный торт на кокосовом молоке
„асть 38 - ћедовый бисквит с орехами
...
„асть 48 - “орт "—лав€нка"
„асть 49 - “орт "јнанасовый с орехами"
„асть 50 - “орт-суфле "ѕлавающий остров" (очень быстрый)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м