-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7358
 омментариев: 63567
Ќаписано: 88873


–агу с капустой

—уббота, 09 ƒекабр€ 2017 г. 02:10 + в цитатник

–агу с капустой

Ќаверное, вы уже не один раз готовили рагу с разными продуктами и вам знакомо это вкусное блюдо.  ƒл€ вас еще один рецепт рагу, которое предложили здесь: vkusnodoma.net, ¬ нем присутствует и капуста, и картофель. Ќемного необычно, но можно приготовить и узнать какой вкус будет у этого блюда. ≈сли заинтересовал рецепт, то не проходите мимо, а берите в свою кулинарную копилку.
ragu_kapusta (680x455, 337Kb)

»нгредиенты:

- свиные рЄбрышки - 500 г
- картофель - 6 - 7 шт.
- капуста - 1/4 кочана
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- томат/томатна€ паста - 1 шт. (2 ст. л.)
- перец душистый - 3 - 4 шт.
- лавровый лист - 2 - 3 шт.
- перец черный молотый - по вкусу
- растительное масло - дл€ жарки
- соль - щепотка

ѕриготовление:

–Єбрышки посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до образовани€ рум€ной корочки.

«атем положить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука, порезанного полукольцами, обжаренное м€со. ƒобавить немного воды или бульона и поставить тушить.

 артофель порезать крупными кусочками и слегка обжарить до рум€ной корочки, после добавить к м€су.

 апусту нашинковать, добавить морковь, нарезанную соломкой, и тоже слегка обжарить.

ќбжаренную капусту выложить на слой картофел€.

ƒобавить томат или разведенную томатную пасту и, не перемешива€, тушить до готовности: количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, поскольку овощи еще пуст€т сок. ѕосолить по вкусу.

ѕри€тного аппетита!
ragu_kapusta (680x455, 337Kb)

—ери€ сообщений "блюда из свинины":
„асть 1 - –ецепты самых вкусных м€сных ребрышек
„асть 2 - «апеченна€ свинина + 4 рецепта
...
„асть 8 - «апеченна€ свинина с €блоками и чесноком
„асть 9 - —винина в рукаве
„асть 10 - –агу с капустой
„асть 11 - ѕриготовление свинины в специ€х (рецепты)
„асть 12 - —винина по-мужски
„асть 13 - —виные отбивные в кл€ре
„асть 14 - √олубцы "Ќаизнанку"

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м