-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9498
Комментариев: 69406
Написано: 98275


Рагу с капустой

Суббота, 09 Декабря 2017 г. 02:10 + в цитатник

Рагу с капустой

Наверное, вы уже не один раз готовили рагу с разными продуктами и вам знакомо это вкусное блюдо.  Для вас еще один рецепт рагу, которое предложили здесь: vkusnodoma.net, В нем присутствует и капуста, и картофель. Немного необычно, но можно приготовить и узнать какой вкус будет у этого блюда. Если заинтересовал рецепт, то не проходите мимо, а берите в свою кулинарную копилку.
ragu_kapusta (680x455, 337Kb)

Ингредиенты:

- свиные рёбрышки - 500 г
- картофель - 6 - 7 шт.
- капуста - 1/4 кочана
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- томат/томатная паста - 1 шт. (2 ст. л.)
- перец душистый - 3 - 4 шт.
- лавровый лист - 2 - 3 шт.
- перец черный молотый - по вкусу
- растительное масло - для жарки
- соль - щепотка

Приготовление:

Рёбрышки посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.

Затем положить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука, порезанного полукольцами, обжаренное мясо. Добавить немного воды или бульона и поставить тушить.

Картофель порезать крупными кусочками и слегка обжарить до румяной корочки, после добавить к мясу.

Капусту нашинковать, добавить морковь, нарезанную соломкой, и тоже слегка обжарить.

Обжаренную капусту выложить на слой картофеля.

Добавить томат или разведенную томатную пасту и, не перемешивая, тушить до готовности: количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, поскольку овощи еще пустят сок. Посолить по вкусу.

Приятного аппетита!
ragu_kapusta (680x455, 337Kb)

Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 15 - Запеченная свинина с яблоками и чесноком
Часть 16 - Свинина в рукаве
Часть 17 - Рагу с капустой
Часть 18 - Приготовление свинины в специях (рецепты)
Часть 19 - Свинина по-мужски
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 26 пользователям