-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7721
 омментариев: 65813
Ќаписано: 92048


–агу с капустой

—уббота, 09 ƒекабр€ 2017 г. 02:10 + в цитатник

–агу с капустой

Ќаверное, вы уже не один раз готовили рагу с разными продуктами и вам знакомо это вкусное блюдо.  ƒл€ вас еще один рецепт рагу, которое предложили здесь: vkusnodoma.net, ¬ нем присутствует и капуста, и картофель. Ќемного необычно, но можно приготовить и узнать какой вкус будет у этого блюда. ≈сли заинтересовал рецепт, то не проходите мимо, а берите в свою кулинарную копилку.
ragu_kapusta (680x455, 337Kb)

»нгредиенты:

- свиные рЄбрышки - 500 г
- картофель - 6 - 7 шт.
- капуста - 1/4 кочана
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- томат/томатна€ паста - 1 шт. (2 ст. л.)
- перец душистый - 3 - 4 шт.
- лавровый лист - 2 - 3 шт.
- перец черный молотый - по вкусу
- растительное масло - дл€ жарки
- соль - щепотка

ѕриготовление:

–Єбрышки посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до образовани€ рум€ной корочки.

«атем положить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука, порезанного полукольцами, обжаренное м€со. ƒобавить немного воды или бульона и поставить тушить.

 артофель порезать крупными кусочками и слегка обжарить до рум€ной корочки, после добавить к м€су.

 апусту нашинковать, добавить морковь, нарезанную соломкой, и тоже слегка обжарить.

ќбжаренную капусту выложить на слой картофел€.

ƒобавить томат или разведенную томатную пасту и, не перемешива€, тушить до готовности: количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, поскольку овощи еще пуст€т сок. ѕосолить по вкусу.

ѕри€тного аппетита!
ragu_kapusta (680x455, 337Kb)

—ери€ сообщений "блюда из свинины":
„асть 1 - –ецепты самых вкусных м€сных ребрышек
„асть 2 - «апеченна€ свинина + 4 рецепта
...
„асть 13 - «апеченна€ свинина с €блоками и чесноком
„асть 14 - —винина в рукаве
„асть 15 - –агу с капустой
„асть 16 - ѕриготовление свинины в специ€х (рецепты)
„асть 17 - —винина по-мужски
...
„асть 20 - —винина в кефирном соусе
„асть 21 - —винина, запеченна€ с корицей и приправами
„асть 22 - ”довольствие под томатным соусом

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м