-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9498
Комментариев: 69406
Написано: 98275


Свинина в рукаве

Суббота, 02 Декабря 2017 г. 02:41 + в цитатник

Свинина в рукаве

Есть много простых и легких рецептов приготовления мяса, а блюда получаются очень вкусными. Один из них свинина, приготовленная в рукаве. Перед тем, как испечь ее сначала надо промариновать. Если не знаете, что приготовить на обед или не желаете проводить много времени на кухне, то этот рецепт, который предложили здесь: vkusnodoma.net, точно для вас. Блюдо получается очень вкусное. Не поленитесь его приготовить в выходные дни.
svinina_rukav (680x446, 234Kb)

Ингредиенты:

- свинина - цельный кусок
- картофель - 3- 4 шт.
- чеснок - по вкусу
- зелень: укроп, петрушка - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст.л.
- перец молотый, соль - щепотка

Приготовление:

Кусок свинины вымыть, обсушить и нашпиговать нарезанным чесноком.

В небольшой емкости перемешать рубленую зелень с растительным маслом, пропущенным через пресс чесноком и солью.

Часть смеси оставить, остальной смесью обмазать кусок мяса со всех сторон и оставить на пару часов про мариноваться в холоде.

В отдельной посуде смешать нарезанный произвольными не слишком крупными кусочками картофель с оставшейся масляно-чесночной смесью и нарезанным репчатым луком.

В пакет для запекания по центру выложить кусок свинины, обложить его вокруг картофелем.

Иголкой сделать в верхней части пакета несколько дырочек, завязать края, готовить при температуре 190С 75 - 90 минут, в зависимости от размеров куска мяса.

Перед подачей нарезать мясо порционными кусочками и гарнировать картофелем.

Приятного аппетита!
svinina_rukav (680x446, 234Kb)

Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 14 - Чураско
Часть 15 - Запеченная свинина с яблоками и чесноком
Часть 16 - Свинина в рукаве
Часть 17 - Рагу с капустой
Часть 18 - Приготовление свинины в специях (рецепты)
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 23 пользователям