Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Удаляем фон онлайн - (0)Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Свинина в рукаве |
Свинина в рукаве
Есть много простых и легких рецептов приготовления мяса, а блюда получаются очень вкусными. Один из них свинина, приготовленная в рукаве. Перед тем, как испечь ее сначала надо промариновать. Если не знаете, что приготовить на обед или не желаете проводить много времени на кухне, то этот рецепт, который предложили здесь: vkusnodoma.net, точно для вас. Блюдо получается очень вкусное. Не поленитесь его приготовить в выходные дни.
Ингредиенты:
- свинина - цельный кусок
- картофель - 3- 4 шт.
- чеснок - по вкусу
- зелень: укроп, петрушка - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст.л.
- перец молотый, соль - щепотка
Приготовление:
Кусок свинины вымыть, обсушить и нашпиговать нарезанным чесноком.
В небольшой емкости перемешать рубленую зелень с растительным маслом, пропущенным через пресс чесноком и солью.
Часть смеси оставить, остальной смесью обмазать кусок мяса со всех сторон и оставить на пару часов про мариноваться в холоде.
В отдельной посуде смешать нарезанный произвольными не слишком крупными кусочками картофель с оставшейся масляно-чесночной смесью и нарезанным репчатым луком.
В пакет для запекания по центру выложить кусок свинины, обложить его вокруг картофелем.
Иголкой сделать в верхней части пакета несколько дырочек, завязать края, готовить при температуре 190С 75 - 90 минут, в зависимости от размеров куска мяса.
Перед подачей нарезать мясо порционными кусочками и гарнировать картофелем.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 14 - Чураско
Часть 15 - Запеченная свинина с яблоками и чесноком
Часть 16 - Свинина в рукаве
Часть 17 - Рагу с капустой
Часть 18 - Приготовление свинины в специях (рецепты)
...
Часть 39 - Сальтисон - быстрый и легкий способ приготовления
Часть 40 - Свиная грудинка (в луковой шелухе) - сочная и ароматная
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |