Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Удаляем фон онлайн - (0)Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Тесто для чебуреков |
Тесто для чебуреков
Захотелось приготовить чебуреки, но не могла вспомнить рецепт, которым пользовалась раньше. Поэтому решила поискать в интернете. Нашла очень простой рецепт и решила поделиться с вами. Для приготовления теста нужны только четыре продукта, которые всегда у вас найдутся. Если и вы хотите приготовить чебуреки, то берите рецепт для себя. Им поделились здесь: vkusnodoma.net, поблагодарим и приступим к приготовлению.
Ингредиенты:
- мука - 3 стак.
- вода (кипяток) - 1 стак.
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
Приготовление:
Необходимо залить кипятком 1 стакан муки, тщательно его вымешать, чтобы не было комочков, затем добавить еще 2 стакана муки и масло, продолжать перемешивать.
Полученное тесто оставить на 1 час, потом можно приступать к работе над чебуреками.
Такое простое тесто после приготовления получается очень нежным из-за того, что мука как бы заваривается кипятком.
В некоторых рецептах рекомендуется добавлять в тесто яйцо, но оно придает ненужную жесткость. А лепится тесто и без яиц отлично.
Для начинки: нужно мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком и специями. Чтобы чебуреки получились более сочными, можно добавить в начинку немного кефира.
Приятного приготовления!
Серия сообщений "тесто (виды), хлеб (ч.1)":
Часть 1 - Слоёные шедевры
Часть 2 - Несколько идей как разделывать слоеное тесто + пицца на слоеном тесте (рецепт)
...
Часть 17 - Французский багет
Часть 18 - Итальянский багет
Часть 19 - Тесто для чебуреков
Часть 20 - Приготовление бисквита для торта
Часть 21 - Виды песочного теста (для тортов, пирогов и тартов)
...
Часть 48 - Батоны - приготовление на кефире
Часть 49 - Цельнозерновой хлеб
Часть 50 - Постное дрожжевое тесто + видео
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |