-–убрики

 -÷итатник

–ецепт домашней шоколадной пасты - (0)

–ецепт домашней шоколадной пасты ƒомашн€€ шоколадна€ паста с успехом заменит покупную. ќ...

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6971
 омментариев: 60995
Ќаписано: 85285

ѕриготовление бисквита дл€ торта

ѕ€тница, 29 ƒекабр€ 2017 г. 18:19 + в цитатник

ѕриготовление бисквита дл€ торта

¬ праздничные дни вы, наверное, захотите приготовить торт. Ќо все знаем, что когда очень стараешьс€, то все получаетс€ наоборот. Ќадеюсь, что этот рецепт бисквита вас не подведет и вы останетесь довольны результатом. ќсновное, это переключение температуры и выдержка времени пока выпекаете бисквит. Ѕерите рецепт и пробуйте приготовить бисквит, чтобы он был готов дл€ приготовлени€ торта.
–±–Є—Б–Ї–≤–Є—В 1 (700x393, 242Kb)

»нгредиенты:

 - мука - 1 стак.
- €йцо - 5 шт.
- сахар - 1 стак.
- разрыхлитель - 7 г
- ванилин - по желанию

ѕриготовление:

¬ключить духовку на 170—.

яйца, сахар и ванилин поместить в чашу миксера. ¬збить на максимальной мощности 5 - 10 мин. (может понадобитьс€ больше времени, зависит от миксера)

ћасса очень хорошо увеличиваетс€ в размерах, примерно в 3 - 4 раза , становитс€ густой, т€гучей и белой. ѕросе€ть муку и аккуратно ложкой (лопаткой ) перемешать сверху вниз.

‘орму застелить бумагой и смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой.

¬ылить тесто в форму и об€зательно ее сверху покрыть фольгой (фольгу смазать маслом изнутри) и поставить в разогретую духовку.

ѕечь при температуре 170— 25-30 мин. «атем убавить до 150— и печь 25-30 мин. ¬ общей сложности 50 - 60 мин свободного времени, главное - в духовку не загл€дывать.

 ‘ольга отходит (с маслом) легко. » вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийс€, –ќ¬Ќџ… Ѕ»— ¬»“ готов ƒать бисквиту отлежатьс€ ночь или часов 6 - 8 и можно использовать дл€ приготовлени€ тортов.

ѕри€тного приготовлени€!
–±–Є—Б–Ї–≤–Є—В 1 (700x393, 242Kb)

—ери€ сообщений "тесто (виды), хлеб":
„асть 1 - —лоЄные шедевры
„асть 2 - ѕесочное тесто
...
„асть 9 - »таль€нский багет
„асть 10 - “есто дл€ чебуреков
„асть 11 - ѕриготовление бисквита дл€ торта
„асть 12 - ¬иды песочного теста (дл€ тортов, пирогов и тартов)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 73 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м