Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Удаляем фон онлайн - (0)Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Запеченная свинина с яблоками и чесноком |
Запеченная свинина с яблоками и чесноком
Иногда хочется приготовить что-нибудь различное от тех блюд, которые готовим часто. Думаю, что рецепт запеченной свинины с яблоками и чесноком может вас заинтересовать. Приготовить мясо легко и получается оно очень вкусным. Если вас смущают здесь яблоки, то не переживайте они придадут блюду вместе с чесноком приятную пикантность. Попробуйте приготовить и надеюсь, что вы еще не раз вернетесь к этому рецепту, который предложили на сайте: vkusnodoma.net. Это блюдо можно подать и на праздничный стол, украсив любой зеленью.
Ингредиенты:
- свинина - 1 кг
- морковь - 1 шт.
- яблоко - 2 шт.
- чеснок - 2 зубч.
- черный молотый перец - по вкусу
- соль - щепотка
- лавровый лист - 2 шт.
Приготовление:
Мяса сначала нашпиговать чесноком и морковью, посолить и поперчить.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать дольками и выложить на свинину.
Свернуть мясо рулетом, обмотать ниткой и завернуть в фольгу.
Поставить блюдо в духовку, разогретую до 250С приблизительно на 15 минут, перевернуть и оставить еще на 15 минут.
Свинина готова, немного остудить, нарезать на кусочки и подать на стол.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 13 - Экспресс-буженина из свинины
Часть 14 - Чураско
Часть 15 - Запеченная свинина с яблоками и чесноком
Часть 16 - Свинина в рукаве
Часть 17 - Рагу с капустой
...
Часть 39 - Сальтисон - быстрый и легкий способ приготовления
Часть 40 - Свиная грудинка (в луковой шелухе) - сочная и ароматная
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |