-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9501
Комментариев: 69406
Написано: 98278


Запеченная свинина с яблоками и чесноком

Вторник, 14 Ноября 2017 г. 02:20 + в цитатник

Запеченная свинина с яблоками и чесноком

Иногда хочется приготовить что-нибудь различное от тех блюд, которые готовим часто. Думаю, что рецепт запеченной свинины с яблоками и чесноком может вас заинтересовать. Приготовить мясо легко и получается оно очень вкусным. Если вас смущают здесь яблоки, то не переживайте они придадут блюду вместе с чесноком приятную пикантность. Попробуйте приготовить и надеюсь, что вы еще не раз вернетесь к этому рецепту, который предложили на сайте: vkusnodoma.net. Это блюдо можно подать и на праздничный стол, украсив любой зеленью.
myso_yabloki (680x510, 373Kb)

Ингредиенты:

- свинина - 1 кг
- морковь - 1 шт.
- яблоко - 2 шт.
- чеснок - 2 зубч.
- черный молотый перец - по вкусу
- соль - щепотка
- лавровый лист - 2 шт.

Приготовление:

Мяса сначала нашпиговать чесноком и морковью, посолить и поперчить.

Яблоки вымыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать дольками и выложить на свинину.

Свернуть мясо рулетом, обмотать ниткой и завернуть в фольгу.

Поставить блюдо в духовку, разогретую до 250С приблизительно на 15 минут, перевернуть и оставить еще на 15 минут.

Свинина готова, немного остудить, нарезать на кусочки и подать на стол.

Приятного аппетита!
myso_yabloki (680x510, 373Kb)

Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 13 - Экспресс-буженина из свинины
Часть 14 - Чураско
Часть 15 - Запеченная свинина с яблоками и чесноком
Часть 16 - Свинина в рукаве
Часть 17 - Рагу с капустой
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 13 пользователям