-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 8994
Комментариев: 68830
Написано: 97088


Запеченная свинина с яблоками и чесноком

Вторник, 14 Ноября 2017 г. 02:20 + в цитатник

Запеченная свинина с яблоками и чесноком

Иногда хочется приготовить что-нибудь различное от тех блюд, которые готовим часто. Думаю, что рецепт запеченной свинины с яблоками и чесноком может вас заинтересовать. Приготовить мясо легко и получается оно очень вкусным. Если вас смущают здесь яблоки, то не переживайте они придадут блюду вместе с чесноком приятную пикантность. Попробуйте приготовить и надеюсь, что вы еще не раз вернетесь к этому рецепту, который предложили на сайте: vkusnodoma.net. Это блюдо можно подать и на праздничный стол, украсив любой зеленью.
myso_yabloki (680x510, 373Kb)

Ингредиенты:

- свинина - 1 кг
- морковь - 1 шт.
- яблоко - 2 шт.
- чеснок - 2 зубч.
- черный молотый перец - по вкусу
- соль - щепотка
- лавровый лист - 2 шт.

Приготовление:

Мяса сначала нашпиговать чесноком и морковью, посолить и поперчить.

Яблоки вымыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать дольками и выложить на свинину.

Свернуть мясо рулетом, обмотать ниткой и завернуть в фольгу.

Поставить блюдо в духовку, разогретую до 250С приблизительно на 15 минут, перевернуть и оставить еще на 15 минут.

Свинина готова, немного остудить, нарезать на кусочки и подать на стол.

Приятного аппетита!
myso_yabloki (680x510, 373Kb)

Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 13 - Экспресс-буженина из свинины
Часть 14 - Чураско
Часть 15 - Запеченная свинина с яблоками и чесноком
Часть 16 - Свинина в рукаве
Часть 17 - Рагу с капустой
...
Часть 39 - Сальтисон - быстрый и легкий способ приготовления
Часть 40 - Свиная грудинка (в луковой шелухе) - сочная и ароматная
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 13 пользователям