-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7361
 омментариев: 63571
Ќаписано: 88881


ѕирожки с сухофруктами и орехами

¬оскресенье, 08 ќкт€бр€ 2017 г. 00:53 + в цитатник

ѕирожки с сухофруктами и орехами

” каждого из вас всегда найдутс€ в шкафу любые сухофрукты, с ними можно приготовить пирожки из дрожжевого теста. ќни получаютс€ вкусными и воздушными, и красивыми на  внешний вид. ’отите попробовать испечь, тогда воспользуйтесь этим рецептом. ƒумаю, что они понрав€тс€ всем.
Pirogki s suhofruktami2 (400x270, 131Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

- мука - 700 г
- сливочное масло или маргарин - 300 г
- сахар - 50 г
- €йцо - 4 шт.
- сметана - 50 г
- дрожжи - 50 г
- соль - по вкусу
- вода -40 мл

ƒл€ начинки:
- курага - 100 г
- изюм - 100 г
- чернослив - 100 г
- грецкиие орехи - 100 г
- варенье (любое) - 40 г

ѕриготовление:

ƒл€ теста: в миску налить 40 мл теплой воды, добавить 1 ч л сахара и дрожжи. ’орошо перемешать и оставить в теплом месте, чтобы дрожжи ожили.  огда дрожжи поднимутс€ пенной шапкой, добавить остальные продукты и замесить тесто

’орошо вымешанное тесто накрыть полотенцем или крышкой, оставить в тепле на 1 час. «а час, пока тесто будет бродит, ему нужно сделать две обминки. ѕосле второй обминки, можно приступать к формовке булочек.

 ѕока тесто бродит, сделать начинку дл€ булочек: курагу, чернослив, изюм, перебрать, помыть и замочить в теплой воде на 10 минут. ядра грецких орехов перебрать от перегородок.

—ухофрукты и орехи перемолоть на м€сорубке, добавить немного варень€, чтобы консистенци€ была не жидка€. ¬се перемешать, начинка дл€ пирожков, готова.
Pirogki s suhofruktami 2 (400x270, 191Kb)

“есто разделить на 3 части, каждую часть раскатать в тонкий пласт и разрезать на 8 сегментов.
Pirogki s suhofruktami 3 (400x270, 86Kb)

Ќа каждый сегмент положить по чайной ложке начинки и завернуть как показано на фото.
Pirogki s suhofruktami 4 (400x270, 114Kb)
Pirogki s suhofruktami 5 (400x270, 89Kb)

ѕереложить пирожки на смазанный маслом противень, на небольшом рассто€нии друг от друга. ƒать пирожкам врем€ на расстойку, минут 20, в теплом, без сквозн€ков месте.

ѕеред выпечкой смазать пирожки молоком или взбитым €йцом.
Pirogki s suhofruktami 6 (400x270, 107Kb)

¬ыпекать при 180— до рум€ного цвета.
Pirogki s suhofruktami1 7 (400x270, 165Kb)

√отовые, остывшие пирожки, можно посыпать сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!
Pirogki s suhofruktami 8 (400x270, 144Kb)

—ери€ сообщений "пирожки (с разной начинкой), чебуреки":
„асть 1 - ѕирожки из творожного теста за 15 минут
„асть 2 - ћалиновые пирожки
„асть 3 - ‘арш дл€ чебуреков + тесто и приготовление (3:1)
„асть 4 - „ебуреки на заварном тесте
„асть 5 - ѕирожки с сухофруктами и орехами
„асть 6 - Ќеобычные пирожки с луком и €йцом

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 40 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м