-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (11)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7611
 омментариев: 65007
Ќаписано: 90933


Ќеобычные пирожки с луком и €йцом

—уббота, 30 »юн€ 2018 г. 13:50 + в цитатник

Ќеобычные пирожки с луком и €йцом

” вас, наверное, возникнет вопрос, а что в них необычного. —разу же, отвечу - это тесто. ≈го надо сделать из отрубей. ѕирожки получаютс€ вкусными и пышными, вне зависимости от теста и выпекани€. ’отите попробовать приготовить, берите рецепт, которым поделились авторы jrati.ru. Ќадеюсь, что он вам понравитс€ и вы еще не раз будете выпекать такие пирожки. ј приготовление очень быстрое.
–љ–µ–Њ–±—Л—З–љ—Л–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є —Б –ї—Г–Ї–Њ–≤ –Є —П–є—Ж–Њ–Љ 1 (450x312, 118Kb)

»нгредиенты:

  • овс€ные отруби - 5 ст. л
  • молоко сухое обезжиренное - 3 ст. л.
  • йогурт натуральный - 2 ст. л
  • €йцо - 2 + 1 шт.
  • зеленый лук - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу
  • сода - 0,5 ч. л

ѕриготовление:

ѕриготовить начинку: зеленый лук и €йца мелко нарезать.
–љ–µ–Њ–±—Л—З–љ—Л–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є —Б –ї—Г–Ї–Њ–≤ –Є —П–є—Ж–Њ–Љ 2 (450x309, 113Kb)

—делать тесто: желток смешать с йогуртом и солью. ƒобавить отруби и сухое молоко. ’орошо перемешать.
–љ–µ–Њ–±—Л—З–љ—Л–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є —Б –ї—Г–Ї–Њ–≤ –Є —П–є—Ж–Њ–Љ 3 (450x330, 117Kb)

Ѕелок взбить до устойчивых пиков, добавить в тесто. ѕеремешать и разлить по формам. Ќа дно формы выложить почти 1 ст. л. теста.
–љ–µ–Њ–±—Л—З–љ—Л–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є —Б –ї—Г–Ї–Њ–≤ –Є —П–є—Ж–Њ–Љ 4 (450x329, 81Kb)

«атем выложить начинку.
–љ–µ–Њ–±—Л—З–љ—Л–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є —Б –ї—Г–Ї–Њ–≤ –Є —П–є—Ж–Њ–Љ 5 (450x329, 109Kb)

«атем разложить оставшеес€ тесто так, чтобы оно покрывало начинку полностью.
–љ–µ–Њ–±—Л—З–љ—Л–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є —Б –ї—Г–Ї–Њ–≤ –Є —П–є—Ж–Њ–Љ 6 (450x329, 79Kb)

«апечь в разогретой до 180— духовке 15 - 20 минут.

ѕри€тного аппетита!
–љ–µ–Њ–±—Л—З–љ—Л–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є —Б –ї—Г–Ї–Њ–≤ –Є —П–є—Ж–Њ–Љ 7 (450x330, 111Kb)

—ери€ сообщений "пирожки (с разной начинкой), чебуреки":
„асть 1 - ѕирожки из творожного теста за 15 минут
„асть 2 - ѕирожки - 5 простых рецептов
...
„асть 6 - „ебуреки на заварном тесте
„асть 7 - ѕирожки с сухофруктами и орехами
„асть 8 - Ќеобычные пирожки с луком и €йцом
„асть 9 - ѕостные чебуреки с овощами

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 52 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м