Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирожки с картофелем и укропом - необычно, но вкусно |
Пирожки с картофелем и укропом - необычно, но вкусно
Каждая хозяйка не один раз занималась приготовлением пирожков. Их готовят с различной начинкой: сладкой или соленой. Пирожки с картофелем и укропом вы наверняка, тоже готовили. Но в предлагаемом рецепте они имеют необычную форму и больше похожи на булочки. Хотите удивить вкусной выпечкой своих близких, испеките такие пирожки. Все очень просто.
Ингредиенты:
Приготовление:
В миске смешать яйца, растительное масло, уксус, воду, соль.
В другую посуду просеять муку с разрыхлителем.
Подготовленную яичную смесь постепенно влить в муку, постоянно помешивая. Замесить мягкое, эластичное тесто, положить в пакет, убрать в холодильник на 30 минут.
Для начинки: отварить картофель, размять в пюре, добавить сливочное масло, рубленный укроп, посолить, поперчить.
Готовое тесто разделить на 2 равные части, при необходимости припылить рабочую поверхность мукой. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт 30х25 см, выложить на каждый пласт по краю половину картофельной начинки. Свернуть тесто с начинкой в рулет.
Разделить каждый на 8 частей и разрезать. У каждой части с одного конца скрепить края, перевернуть и соединить концы верхней части. Начинку прижать немного внутрь.
Выложить пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом. Выпекать при температуре 200С около 30 - 35 минут до зарумянивания. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.
Готовые пирожки подать на стол.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "пирожки (с разной начинкой), чебуреки":
Часть 1 - Постные пирожки с капустой
Часть 2 - Пирожки из творожного теста за 15 минут
...
Часть 27 - Слоеные пирожки с картошкой - нежные и вкусные
Часть 28 - Пирожки "Ленивые"- вкусные и сытные
Часть 29 - Пирожки с картофелем и укропом - необычно, но вкусно
Часть 30 - Пирожки "Треугольнички" с начинкой - нежные и воздушные
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |