-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Яблочная начинка для пирогов (консервированная)

Понедельник, 09 Октября 2017 г. 01:27 + в цитатник

Яблочная начинка для пирогов (консервированная)

С началом новой недели!Осенние цветы смайлики

Яблоки - фрукты, которые есть круглый год на прилавках магазинов и рынков. Но особенно большой выбор предлагается в осенний период. Поэтому сейчас можно приобрести их для любых заготовок, в том числе и для приготовления консервированной яблочной начинки, которую после добавите в пироги.
яблочная начинка для пирогов 1 (450x241, 98Kb)

Ингредиенты:

- яблоки - 1,2 кг
- сахар - 300 г

PS: если хотите приготовить большее количество, то увеличете количество ингредиентов по вашему желанию.

Приготовление:

Яблоки вымыгь, нарезать дольками, удаляя плодоножки и сердцевину. Выложить равномерным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
яблочная начинка для пирогов 2 (450x240, 102Kb)

Сверху посыпать сахаром.
яблочная начинка для пирогов 3 (484x262, 115Kb)

Поставить противень в духовку и запекать при 180С около получаса. Яблоки должны стать мягкими, а сахар - расплавиться.
яблочная начинка для пирогов 4 (450x244, 114Kb)

Горячие яблоки переложить в сухие стерильные банки и закатать. Банки перевернуть, укутать и оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте.

Приятного приготовления!
яблочная начинка для пирогов 1 (450x241, 98Kb)

Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки (ч.1)
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 15 пользователям