Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Удаляем фон онлайн - (0)Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Салат "Вечерний блюз" |
Салат "Вечерний блюз"
Предлагаю рецепт салата, имеющий немного необычный вкус. И это благодаря некоторым продуктам, которые входят в состав этого блюда. Его можно подать не только в будни, но и в праздничные дни. Салат укладывать слоями. Попробуйте приготовить, он обязательно вам понравится.
Ингредиенты:
- куриный окорочек - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сыр (тертый) - 100 г
- сливочное масло - 50 г
- яблоко - 1 шт.
- банан - 1 шт.
- изюм - 100 г
- майонез - 250 - 300 г
- грецкие орехи - 200 г
Приготовление:
Отварить куриный окорочек, морковь и яйца.
Вареное куриное мясо нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
Изюм промыть, подсушить и соединить с морковью. Грецкие орехи нарезать, яйца натереть на терке.
В салатницу ингредиенты выложить слоями:
- половину куриного мяса, затем половину моркови с изюмом, после 1/4 часть орехов и сверху половину яиц.
Покрыть слоем тертого яблока и обильно полить майонезом.
Затем так же слоями выложить оставшиеся продукты: мясо, изюм с морковью, грецкие орехи (1/4 часть), яйца.
Сливочное масло (обязательно предварительно замороженное) натереть на терке, смешать с тертым сыром и уложить сверху.
Бананы нарезать кружочками, равномерно распределить на поверхности салата, обильно полить майонезом и выложить оставшиеся орехи.
Для пропитки салат поставить в холодильник на ночь.
Если будете украшать для новогоднего стола, то сделайте на поверхности салата из укропа "елочное" обрамление и внутрь поставьте свечу, вырезанную из красного перца. Можно украсить зеленью или по вашему желанию, в зависимости для какого случая будете готовить этот салат.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "мясные салаты (ч.1)":
Часть 1 - Салат из картофеля с беконом
Часть 2 - Слоеный салат с мясом и маринованным перцем
...
Часть 22 - Салат "Печенкин"
Часть 23 - Итальянский салат
Часть 24 - Салат "Вечерний блюз"
Часть 25 - Салат "Обжорка"
Часть 26 - Салат "Лукошко"
...
Часть 48 - Салат "Пикантный"
Часть 49 - Итальянский салат
Часть 50 - Салат из куриной печени
Рубрики: | салаты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |