-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Салат "Печенкин"

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 00:55 + в цитатник

Салат "Печенкин"

Вы, наверное, скоро не готовили салаты, поэтому решила предложить вам рецепт вкусного слоеного рецепта. Ето можно приготовить в любой день недели, а также и для праздничного стола. Если, вам понравился рецепт, то берите в свою кулинарную копилку, он всегда вам пригодится.
salat_pechen (680x482, 314Kb)

Ингредиенты:

- куриная печень - 350 г
- огурцы маринованные - 10 шт. (небольшие)
- яйцо - 5 шт.
- морковь - 4 шт.
- лук - 2 шт.
- майонез - 200 г (или по вкусу)

Приготовление:

Печень отварить, а затем натереть на крупной терке или нарезать мелкой соломкой.

Огурцы нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке.

Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.

Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения.

Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:

  • печень половина порции - промазать майонезом
  • лук жареный полпорции
  • огурцы маринованные половину порции
  • морковь - промазать майонезом
  • белки - промазать майонезом
    Повторить слои:
  • оставшаяся печень, лук, огурцы и промазать густо майонезом
  • сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.

Можно украсить и зеленью (пожеланию).

Приятного аппетита!
salat_pechen (680x482, 314Kb)

Серия сообщений "мясные салаты (ч.1)":
Часть 1 - Салат из картофеля с беконом
Часть 2 - Слоеный салат с мясом и маринованным перцем
...
Часть 20 - Салат " Мясная шубка"
Часть 21 - Салат "Свежесть"
Часть 22 - Салат "Печенкин"
Часть 23 - Итальянский салат
Часть 24 - Салат "Вечерний блюз"
...
Часть 48 - Салат "Пикантный"
Часть 49 - Итальянский салат
Часть 50 - Салат из куриной печени

Рубрики:  салаты
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 18 пользователям