-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Салат "Вечерний блюз"

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 00:50 + в цитатник

Салат "Вечерний блюз"

Предлагаю рецепт салата, имеющий немного необычный вкус. И это благодаря некоторым продуктам, которые входят в состав этого блюда. Его можно подать не только в будни, но и в праздничные дни. Салат укладывать слоями. Попробуйте приготовить, он обязательно вам понравится.
vecherniy_bluz (680x530, 450Kb)

Ингредиенты:

- куриный окорочек - 1 шт.
- морковь -  2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сыр (тертый) - 100 г
- сливочное масло - 50 г
- яблоко - 1 шт.
- банан - 1 шт.
- изюм - 100 г
- майонез - 250 - 300 г
- грецкие орехи - 200 г

Приготовление:

Отварить куриный окорочек, морковь и яйца.

Вареное куриное мясо нарезать кубиками.  Морковь натереть на крупной терке.

Изюм промыть, подсушить и соединить с морковью. Грецкие орехи нарезать, яйца натереть на терке.

В салатницу ингредиенты выложить слоями:

- половину куриного мяса, затем половину моркови с изюмом, после 1/4 часть орехов и сверху  половину яиц.

Покрыть слоем тертого яблока и обильно полить майонезом.

Затем так же слоями выложить оставшиеся продукты: мясо, изюм с морковью, грецкие орехи (1/4 часть), яйца.

Сливочное масло (обязательно предварительно замороженное) натереть на терке, смешать с тертым сыром и уложить сверху.

Бананы нарезать кружочками, равномерно распределить на поверхности салата, обильно полить майонезом и выложить оставшиеся орехи.

Для пропитки салат поставить в холодильник на ночь.

Если будете украшать для новогоднего стола, то сделайте на поверхности салата из укропа "елочное" обрамление и внутрь поставьте свечу, вырезанную из красного перца. Можно украсить зеленью или по вашему желанию, в зависимости для какого случая будете готовить этот салат.

Приятного аппетита!
vecherniy_bluz (680x530, 450Kb)

Серия сообщений "мясные салаты (ч.1)":
Часть 1 - Салат из картофеля с беконом
Часть 2 - Слоеный салат с мясом и маринованным перцем
...
Часть 22 - Салат "Печенкин"
Часть 23 - Итальянский салат
Часть 24 - Салат "Вечерний блюз"
Часть 25 - Салат "Обжорка"
Часть 26 - Салат "Лукошко"
...
Часть 48 - Салат "Пикантный"
Часть 49 - Итальянский салат
Часть 50 - Салат из куриной печени

Рубрики:  салаты
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 16 пользователям