Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Удаляем фон онлайн - (0)Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Печеночная колбаса |
Печеночная колбаса
Вы возможно уже готовили паштет из печени, а в этот раз предлагаю рецепт печеночной колбасы. Думаю, что вам захочется самим приготовить такую колбасу, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Приготовление простое, а кроме печени вам понадобится небольшой кусочек сала. Колбаса получается вкусной, ее можно использовать и для бутербродов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сало разделить на две части, одну убрать в морозилку, другую часть вместе с печенью пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Достать вторую часть сало из морозилки и нарезать маленькими кусочками, а после добавить в печеночный фарш. Посолить и поперчить.
Добавить яйца, измельченный чеснок, муку и хорошо перемешать.
Полученную массу выложить в полиэтиленовый пакет и завязать его с двух сторон нитками. Затем положить его ещё в один пакет, снова завязать.
Пакеты положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 1 час на маленьком огне.
Готовую колбасу достать из кастрюли, остудить, вынуть из пакетов, нарезать и подать к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Приготовление быстрого холодца - несколько рецептов
Часть 2 - Паштет из курицы
...
Часть 5 - Блюда из печени
Часть 6 - Печеночные торты (советы и рецепты)
Часть 7 - Печеночная колбаса
Часть 8 - Как варить говяжий язык
Часть 9 - Маринованный язык
...
Часть 19 - Паштет из свиной печени с луком и чесноком - вкусно и быстро
Часть 20 - Куриные желудки в соусе - аппетитная и ароматная закуска
Часть 21 - Гуляш из куриных сердечек - вкусное и сытное блюдо
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |