-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7655
 омментариев: 65414
Ќаписано: 91477


ѕеченочна€ колбаса

¬торник, 19 —ент€бр€ 2017 г. 01:20 + в цитатник

ѕеченочна€ колбаса

¬ы возможно уже готовили паштет из печени, а в этот раз предлагаю рецепт печеночной колбасы. ƒумаю, что вам захочетс€ самим приготовить такую колбасу, тогда воспользуйтесь этим рецептом. ѕриготовление простое, а кроме печени вам понадобитс€ небольшой кусочек сала.  олбаса получаетс€ вкусной, ее можно использовать и дл€ бутербродов.
–њ–µ—З–µ–љ–Њ—З–љ–∞—П –Ї–Њ–ї–±–∞—Б–∞ 1 (450x321, 146Kb)

»нгредиенты:

  • печень - 500 г
  • €йцо - 3 - 4 шт.
  • сало - 200 - 300 г
  • мука - 10 ст. л.
  • соль, черный перец- по вкусу
  • чеснок - 4 - 5 зубч.

ѕриготовление:

—ало разделить на две части, одну убрать в морозилку, другую часть вместе с печенью пропустить через м€сорубку или измельчить в блендере.
–њ–µ—З–µ–љ–Њ—З–љ–∞—П –Ї–Њ–ї–±–∞—Б–∞ 2 (450x315, 107Kb)

ƒостать вторую часть сало из морозилки и нарезать маленькими кусочками, а после добавить в печеночный фарш. ѕосолить и поперчить.
–њ–µ—З–µ–љ–Њ—З–љ–∞—П –Ї–Њ–ї–±–∞—Б–∞ 3 (450x314, 106Kb)

ƒобавить €йца, измельченный чеснок, муку и хорошо перемешать.
–њ–µ—З–µ–љ–Њ—З–љ–∞—П –Ї–Њ–ї–±–∞—Б–∞ 4 (450x315, 99Kb)

ѕолученную массу выложить в полиэтиленовый пакет и зав€зать его с двух сторон нитками. «атем положить его ещЄ в один пакет, снова зав€зать.
–њ–µ—З–µ–љ–Њ—З–љ–∞—П –Ї–Њ–ї–±–∞—Б–∞ 5 (450x286, 81Kb)

ѕакеты положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипени€ и варить 1 час на маленьком огне.
–њ–µ—З–µ–љ–Њ—З–љ–∞—П –Ї–Њ–ї–±–∞—Б–∞ 6 (450x288, 94Kb)

√отовую колбасу достать из кастрюли, остудить, вынуть из пакетов, нарезать и подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
–њ–µ—З–µ–љ–Њ—З–љ–∞—П –Ї–Њ–ї–±–∞—Б–∞ 7 (450x321, 147Kb)

—ери€ сообщений "блюда из субпродуктов":
„асть 1 - ѕриготовление быстрого холодца - несколько рецептов
„асть 2 - ѕаштет из курицы
...
„асть 4 - Ѕлюда из печени
„асть 5 - ѕеченочные торты (советы и рецепты)
„асть 6 - ѕеченочна€ колбаса
„асть 7 -  ак варить гов€жий €зык
„асть 8 - ћаринованный €зык
„асть 9 - ћаринованна€ черешн€ и курина€ печень с ней (два рецепта)
„асть 10 - √ов€жье сердце, тушеное с овощами
„асть 11 - “ушена€ печень в чесночно-ореховом соусе

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м