-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


На завтрак - творожные булочки Успешной недели, желаю вам!

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 17:09 + в цитатник

На завтрак - творожные булочки

Успешной недели, желаю вам!Осенние цветы смайлики

Если у вас нет много времени для приготовления завтрака, то этот рецепт творожных булочек всегда будет в помощь. Вам потребуется всего несколько минут, чтобы их приготовить. Берите рецепт в свою кулинарную копилку.
tvorognie_bulochki (630x423, 230Kb)

Ингредиенты:

- творог пастообразный (можно 9% слегка размягченный молоком) - 250 г

- яйцо - 2 шт.
- сахар - 3 ст.л.
- соль - щепотка
- ванильный сахар - 1 пак. (10 г)
- разрыхлитель - 1 пак. (15 грможно меньше)
- мука - 250 г
- молоко - 1 - 2 ст.л.(для смазки)

Приготовление:

Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности.

Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.

Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.

Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно на 12 минут.

Достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром, кунжутом и опять в духовку на 3 - 5 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!
tvorognie_bulochki (630x423, 230Kb)

Рубрики:  рецепты/булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.1)
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 24 пользователям