Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Чураско |
Чураско
В выходные дни многие из вас выезжает на природу и можно приготовить вкусное блюдо из мяса. Например, чураско. Это аргентинское блюдо, которое готовят на вертеле над тлеющими углями. Это почти как шашлык, но его не маринуют, а просто тщательно перед приготовлением обваливают в специях и крупной соли. Приготовление простое и если хотите попробовать приготовить, то берите рецепт в свою кулинарную копилку. Можно использовать другие приправы такие, как перец чили, мяту, петрушку, чеснок.
Ингредиенты:
- свинина/говядина - 1 кг (можно взять и ребра, как в рецепте)
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- кинза - по вкусу
Приготовление:
Мясо (ребра) хорошо вымыть, разрезатя, натереть солью и перцем.
Положить мясо (ребра) на решетку.
Жарить на углях, периодически переворачивая.
Готовое мясо (ребра) выложить на блюдо и посыпать мелко порезанной кинзой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 12 - Грудинка сухого посола
Часть 13 - Экспресс-буженина из свинины
Часть 14 - Чураско
Часть 15 - Запеченная свинина с яблоками и чесноком
Часть 16 - Свинина в рукаве
...
Часть 40 - Свиная грудинка (в луковой шелухе) - сочная и ароматная
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |