Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Чураско |
Чураско
В выходные дни многие из вас выезжает на природу и можно приготовить вкусное блюдо из мяса. Например, чураско. Это аргентинское блюдо, которое готовят на вертеле над тлеющими углями. Это почти как шашлык, но его не маринуют, а просто тщательно перед приготовлением обваливают в специях и крупной соли. Приготовление простое и если хотите попробовать приготовить, то берите рецепт в свою кулинарную копилку. Можно использовать другие приправы такие, как перец чили, мяту, петрушку, чеснок.
Ингредиенты:
- свинина/говядина - 1 кг (можно взять и ребра, как в рецепте)
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- кинза - по вкусу
Приготовление:
Мясо (ребра) хорошо вымыть, разрезатя, натереть солью и перцем.
Положить мясо (ребра) на решетку.
Жарить на углях, периодически переворачивая.
Готовое мясо (ребра) выложить на блюдо и посыпать мелко порезанной кинзой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 12 - Грудинка сухого посола
Часть 13 - Экспресс-буженина из свинины
Часть 14 - Чураско
Часть 15 - Запеченная свинина с яблоками и чесноком
Часть 16 - Свинина в рукаве
...
Часть 39 - Сальтисон - быстрый и легкий способ приготовления
Часть 40 - Свиная грудинка (в луковой шелухе) - сочная и ароматная
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |