-Цитатник

Удаляем фон онлайн - (0)

Удаляем фон онлайн   ...

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9116
Комментариев: 68964
Написано: 97375


Чураско

Суббота, 09 Сентября 2017 г. 01:30 + в цитатник

Чураско

В выходные дни многие из вас выезжает на природу и можно приготовить вкусное блюдо из мяса. Например, чураско. Это аргентинское блюдо, которое готовят на вертеле над тлеющими углями. Это почти как шашлык, но его не маринуют, а просто тщательно перед приготовлением обваливают в специях и крупной соли. Приготовление простое и если хотите попробовать приготовить, то берите рецепт в свою кулинарную копилку. Можно использовать другие приправы такие, как перец чили, мяту, петрушку, чеснок.
чураско 5 (700x525, 490Kb)

Ингредиенты:

- свинина/говядина - 1 кг (можно взять и ребра, как в рецепте)

- соль - по вкусу

- перец черный молотый - по вкусу

- кинза - по вкусу

Приготовление:

Мясо (ребра) хорошо вымыть, разрезатя, натереть солью и перцем.
чураско 2 (450x287, 87Kb)

Положить мясо (ребра) на решетку.
чураско 3 (450x286, 94Kb)

Жарить на углях, периодически переворачивая.
чураско 4 (450x286, 169Kb)

Готовое мясо (ребра) выложить на блюдо и посыпать мелко порезанной кинзой.

Приятного аппетита!
чураско 1 (450x286, 124Kb)

Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 12 - Грудинка сухого посола
Часть 13 - Экспресс-буженина из свинины
Часть 14 - Чураско
Часть 15 - Запеченная свинина с яблоками и чесноком
Часть 16 - Свинина в рукаве
...
Часть 39 - Сальтисон - быстрый и легкий способ приготовления
Часть 40 - Свиная грудинка (в луковой шелухе) - сочная и ароматная
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям