-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7651
 омментариев: 65374
Ќаписано: 91431


ѕирог медово - винный с виноградом

„етверг, 24 јвгуста 2017 г. 00:23 + в цитатник

ѕирог медово - винный с виноградом

’отите удивить гостей? Ётим пирогом точно получитс€. ѕоэтому не упускайте рецепт пирога, а берите его в кулинарную копилку. » об€зательно приготовьте, особенно сейчас, когда можно купить спелые гроздь€ винограда. ѕусть не пугает вас большой набор ингредиентов, приготовление простое.
vino_pirog (680x483, 267Kb)

»нгредиенты:

- мука - 1,5 стак. + 1 ст/л (дл€ обваливани€ винограда)
- вино белое сухое - 3/4 стак.
- виноград - 2 стак.
- сахар - 1/4 стак.
- мед - 0,5 стак.
- €йцо - 2 шт.
- сливочное масло - 85 г
- разрыхлитель - 1,5 ч. л.
- сода - 0,5 ч. л.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- экстракт ванили - 1 ч. л.
- цедра лимона или апельсина (терта€) - 1 ст. л.
- сливочное масло (порезанное на мелкие кусочки) - 2 ст. л.
- сахар коричневый - 1 ст. л.
- соль - щепотка

ѕриготовление:

—начала просе€ть вместе муку, разрыхлитель, соду и соль.

«атем взбить сливочное масло с сахаром, до гладкости и легкой структуры. ¬вести €йца по одному, взбива€ по 2 минуты после каждого добавлени€.

ѕосле в €ично-масл€ную смесь добавить оливковое масло, ваниль и лимонную цедру. ¬збить на высокой скорости немного. ѕоочередно добавить част€ми мучную смесь и вино.

¬ыложить тесто в смазанную маслом форму.

ѕосыпать и обвал€ть виноград в муке, после разложить €годы поверх теста, совсем чуть-чуть его вдавлива€.

ќтправить форму в разогретую до 190— духовку и печь около 25 минут. «атем разложить кусочки масла, перемешанного с сахаром по поверхности пирога. ¬ыпекать ещЄ примерно 15 - 20 минут.

ѕирог должен быть золотистого цвета, готовность проверить зубочисткой, она должна оставатьс€ сухой. ¬ынуть пирог из духовки и оставить его в форме приблизительно на 10 минут.

ѕри€тного аппетита!
vino_pirog (680x483, 267Kb)

–убрики:  рецепты/пироги сладкие
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м