-–убрики

 -÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6876
 омментариев: 59752
Ќаписано: 83222

Ўоколадно-творожный десерт

ѕонедельник, 31 »юл€ 2017 г. 00:32 + в цитатник

Ўоколадно-творожный десерт

— началом августа!÷веты смайлики

“ворог полезен, но не все его люб€т. » поэтому случаетс€, что купили его дл€ приготовлени€ какого-либо блюда, одну часть использовали, а друга€, осталась. ¬ы не знаете, как ее применить? ѕодскажу, что из нее можно приготовить очень вкусный и нежный десерт. ј какой, узнаете из рецепта, который вам предлагаю. ¬се легко и просто.
–≤–∞–љ–Є–ї—М–љ–Њ-—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є –і–µ—Б–µ—А—В (604x440, 250Kb)

»нгредиенты:

- желатин - 30 - 40 г
- молоко - 2 стак.
- творог нежирный - 500 г
- сметана нежирна€ или йогурт - 400 г
- сахар - 3/4 стак.(если заменить стевией, то калорий будет намного меньше)
- ванилин - по вкусу
- какао - 2 ст. л.

ѕриготовление:

∆елатин залить молоком и оставить набухать 1 - 1, 5 часа. Ќабухший желатин поставить на медленный огонь и посто€нно помешива€, довести до полного растворени€. 

¬ желатин с молоком добавить сахар и ванильный сахар, помешивать до полного растворени€, затем остудить до комнатной температуры. 

“ворог протереть через сито или с помощью блэндера до пастообразной консистенции.

¬ желатиновую смесь добавить сметану, хорошо перемешать и после смешать с творожной массой.

–азделить полученную смесь на 2 части, в одну добавить какао и хорошо перемешать.

¬ форму залить светлый слой и отправить в холодильник до застывани€. »ли поставить форму в морозильную камеру минут на 15 - 20. 

 огда первый слой застынет, залить второй и снова отправить застывать.

 огда десерт полностью застынет, его нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.

ѕри€тного аппетита!
–≤–∞–љ–Є–ї—М–љ–Њ-—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є –і–µ—Б–µ—А—В (604x440, 250Kb)

—ери€ сообщений "десерты":
„асть 1 - Ўоколадные трюфели
„асть 2 - Ўоколадные листь€ дл€ десертов (делаем сами)
...
„асть 5 - “ворожный десерт с шоколадом и миндалем
„асть 6 - “ыквенный мармелад
„асть 7 - Ўоколадно-творожный десерт

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м