-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 8998
Комментариев: 68835
Написано: 97100


Куриные маринованные желудочки

Суббота, 08 Июля 2017 г. 00:24 + в цитатник

Куриные маринованные желудочки

Многие из вас, наверное часто готовят разные блюда из куриных потрошков. Предлагаю рецепт маринованных куриных желудочков. Приготовление простое, а получается очень вкусное блюдо. Отварить желудочки можно заранее, а после останется только замариновать. Попробуйте приготовить, думаю, что вам понравится. Их можно подать на стол в качестве закуски или основного блюда.
маринованные куриные желудки 1 (450x290, 122Kb)

Ингредиенты:

  • куриные желудочки - 500 г
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 5 - 6 зубч.
  • уксус 5 % - 0,25 стак.
  • растительное масло - 0,5 стак.
  • сахарная пудра - 0,5 ч. л.
  • соевый соус - 1 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу
  • петрушка - 1 пучок

Приготовление:

Желудочки отварить в подсоленной воде до готовности в течение полутора часов.
маринованные куриные желудки 2 (450x281, 112Kb)

Остудить и нарезать соломкой.
маринованные куриные желудки 3 (450x280, 103Kb)

Добавить порезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру, поперчить и перемешать.
маринованные куриные желудки 4 (450x282, 122Kb)

Полить желудки нагретым на сковороде растительным маслом, добавить пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень, влить уксус и посолить.
маринованные куриные желудки 5 (450x282, 116Kb)

Аккуратно перемешать и поставить на ночь мариноваться в холодильник.

Приятного аппетита!
маринованные куриные желудки 1 (450x290, 122Kb)

Серия сообщений "закуски (часть 1)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Вкуснейшие канапе: рецепты + идеи оформления
...
Часть 20 - Пикантная сельдь по-корейски
Часть 21 - Легкие и вкусные закуски к пиву
Часть 22 - Куриные маринованные желудочки
Часть 23 - Маринованная свекла
Часть 24 - Ореховая паста
...
Часть 48 - 5 вкусных начинок для фарширования яиц
Часть 49 - Новогодние закуски (разные)
Часть 50 - Острая закуска - свекла-по грузински

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 24 пользователям