-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7357
 омментариев: 63563
Ќаписано: 88868


“орт "«ебра"

ѕонедельник, 15 ћа€ 2017 г. 01:21 + в цитатник

“орт "«ебра"

—олнечной недели и настроени€!÷веты смайлики

ѕирог "«ебра" всем знаком, а сейчас предлагаю торт с таким же названием. ƒумаю, что он вам понравитс€ и вы захотите его приготовить. Ѕисквит можно приготовить заранее, а после зан€тьс€ приготовлением крема.
tort_zebra (680x510, 342Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

- €йцо - 3 шт.
- сахар - 75 г
- ванильный сахар - 1 пак.
- мука - 90 г
- шоколадный пудинг сухой - 1 пакетик
- разрыхлитель - 1 ч. л.

ƒл€ крема:

- желатин - 20 г
- желтки - 4 шт.
- сахар - 200 г
- молоко - 250 мл
- творог - 750 г
- лимонный сок - 1 шт.
- сливки - 500 мл
- какао - 2 ст. л.
- соломка хруст€ща€ - 1 пак.

ѕриготовление:

Ќагреть духовку до 190—.

ƒл€ приготовлени€ бисквита: нужно отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену. яичные желтки взбить с 3 ст. л. гор€чей воды, сахаром и ванильным сахаром.

ћуку смешать с разрыхлителем и пудингом, просе€ть на желтки. —верху выложить взбитые белки и аккуратно перемешать.

ƒно разъемной формы выстелить пергаментом, выложить тесто в форму. ¬ыпекать 25 минут. √отовый бисквит достать из духовки и остудить.

ƒл€ приготовлени€ крема: желатин замочить.

яичные желтки смешать с молоком в кастрюле с сахаром. ƒовести почти до кипени€ и сн€ть с огн€. ƒать немного остыть, затем растворить желатин в теплом креме.

“ворог перетереть, смешать с лимонным соком и добавить в остывший крем.

—ливки взбить, немного отложить дл€ украшени€ (100 г), остальные смешать с кремом. –азделить крем на две части, в одну добавить какао.

ƒостать бисквит из формы, выложить на блюдо и поставить вокруг него бортик формы.

¬ыложить слой белого крема, затем темного. “аким образом чередовать оба крема.

ѕоставить торт на ночь в холодильник. ѕеред подачей украсить торт розетками из взбитых сливок и хруст€щей соломки покрытой шоколадом.

ѕри€тного аппетита!
tort_zebra (680x510, 342Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м