-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7364
 омментариев: 63579
Ќаписано: 88894


√рудинка сухого посола

ѕ€тница, 05 ћа€ 2017 г. 01:10 + в цитатник

√рудинка сухого посола

ѕраздники продолжаютс€ и вы конечно же, думаете, что приготовить к праздничному столу. ƒл€ вас рецепт грудинки сухого посола. ј чтобы она была готова к назначенной дате, ее нужно приготовить заранее. ¬се просто и легко. ≈сли нет возможности коптить ее на ольховой щепе, это можно сделать и в духовке. Ѕерите рецепт в свою кулинарную копилку, он всегда вам пригодитс€.
–≥—А—Г–і–Є–љ–Ї–∞ 1 (450x275, 137Kb)

»нгредиенты:

  • грудинка - 2 кг
  • соль - 4 ч. л.
  • смесь специй "»таль€нска€" - 50 г

ѕриготовление:

√рудинку вымыть и нарезать на куски шириной 10 см и подсушить.
–≥—А—Г–і–Є–љ–Ї–∞ 2 (450x253, 95Kb)

—мешать соль со специ€ми.
–≥—А—Г–і–Є–љ–Ї–∞ 3 (450x253, 146Kb)

√рудинку натереть смесью со всех сторон.
–≥—А—Г–і–Є–љ–Ї–∞ 4 (450x253, 169Kb)

ѕоложить ее в пакет и поставить в холодильник солитьс€ на 7 дней.
–≥—А—Г–і–Є–љ–Ї–∞ 5 (450x253, 117Kb)

ѕо истечении времени грудинку можно коптить на ольховой щепе при 150— 30 минут или поставить в разогретую до 180— духовку на 15 - 20 минут.
–≥—А—Г–і–Є–љ–Ї–∞ 6 (450x253, 159Kb)

√отовые куски грудинки завернуть в пергаментную бумагу, охладить полностью, не менее 8 часов, нарезать и подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
–≥—А—Г–і–Є–љ–Ї–∞ 1 (450x275, 137Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 40 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м