-Рубрики

 -Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9078
Комментариев: 68942
Написано: 97307


Грудинка сухого посола

Пятница, 05 Мая 2017 г. 01:10 + в цитатник

Грудинка сухого посола

Праздники продолжаются и вы конечно же, думаете, что приготовить к праздничному столу. Для вас рецепт грудинки сухого посола. А чтобы она была готова к назначенной дате, ее нужно приготовить заранее. Все просто и легко. Если нет возможности коптить ее на ольховой щепе, это можно сделать и в духовке. Берите рецепт в свою кулинарную копилку, он всегда вам пригодится.
РіСЂСѓРґРёРЅРєР° 1 (450x275, 137Kb)

Ингредиенты:

  • грудинка - 2 кг
  • соль - 4 ч. л.
  • смесь специй "Итальянская" - 50 г

Приготовление:

Грудинку вымыть и нарезать на куски шириной 10 см и подсушить.
РіСЂСѓРґРёРЅРєР° 2 (450x253, 95Kb)

Смешать соль со специями.
РіСЂСѓРґРёРЅРєР° 3 (450x253, 146Kb)

Грудинку натереть смесью со всех сторон.
РіСЂСѓРґРёРЅРєР° 4 (450x253, 169Kb)

Положить ее в пакет и поставить в холодильник солиться на 7 дней.
РіСЂСѓРґРёРЅРєР° 5 (450x253, 117Kb)

По истечении времени грудинку можно коптить на ольховой щепе при 150С 30 минут или поставить в разогретую до 180С духовку на 15 - 20 минут.
РіСЂСѓРґРёРЅРєР° 6 (450x253, 159Kb)

Готовые куски грудинки завернуть в пергаментную бумагу, охладить полностью, не менее 8 часов, нарезать и подать к столу.

Приятного аппетита!
РіСЂСѓРґРёРЅРєР° 1 (450x275, 137Kb)

Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 10 - Рулет из свинины с вяленой клюквой и тимьяном
Часть 11 - Паштет "Рийет" из свинины
Часть 12 - Грудинка сухого посола
Часть 13 - Экспресс-буженина из свинины
Часть 14 - Чураско
...
Часть 39 - Сальтисон - быстрый и легкий способ приготовления
Часть 40 - Свиная грудинка (в луковой шелухе) - сочная и ароматная
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 10 пользователям