-–убрики

 -÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6853
 омментариев: 60310
Ќаписано: 84213

Ћуковый пирог

¬оскресенье, 16 јпрел€ 2017 г. 01:36 + в цитатник

Ћуковый пирог

¬ выходные дни можете отделить немного времени, чтобы испечь луковый пирог. ѕриготовление несложное, а выпечка получаетс€ очень вкусной с удивительным запахом. ’отите проверить? “огда берите рецепт и попробуйте испечь.
1-4 –ї—Г–Ї–Њ–≤—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ (604x453, 291Kb)

»нгредиенты:

  • сыр твердых сортов - 160 г
  • растительное масло - 4 ч. л.
  • лук (крупный) - 5 шт.
  • слоеное тесто - 700 г
  • сметана - 6 ст. л.
  • €йцо - 5 шт.
  • черный перец, соль - по вкусу

ѕриготовление:

Ћук нарезать тоненькими полукольцами, затем обжарить в масле до золотистого цвета и приправить по вкусу перцем.

¬збить немного €йца, после влить сметану, и оп€ть взбить.

Ќатереть на крупной терке сыр и смешать его с €ично-сметанной смесью.

–аскатать в пласт 2/3 слоеного теста. ”ложить его в круглую форму и сформировать аккуратные бортики (высотой около 4 см).

Ќа тесто выложить обжаренный лук, а сверху распределить равномерно сырную заливку. Ѕортики согнуть к середине пирога.

ќставшеес€ тесто нарезать полосками и выложить на начинку в виде сетки. —верху можно смазать тесто взбитым €йцом.

ѕоставить пирог в духовку и выпекать примерно 25 минут (при 200—). ѕодавать в гор€чем или холодном виде, по желанию.

ѕри€тного аппетита!
1-4 –ї—Г–Ї–Њ–≤—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ (604x453, 291Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м