-Цитатник

Удаляем фон онлайн - (0)

Удаляем фон онлайн   ...

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9216
Комментариев: 69092
Написано: 97629


Рыба по-гречески

Среда, 29 Марта 2017 г. 01:34 + в цитатник

Рыба по-гречески

Для вас рецепт рецепт рыбы по-гречески. Вкусное блюдо, которое вам понравится. Если хотите его приготовить, то берите рецепт и приготоваьте рыбу по-гречески.
fish gresia (449x292, 170Kb)

Ингредиенты:

- филе рыбы - 2 шт,

- помидоры - 3 шт,

- чеснок - 3 зубч.

- майонез - 200 г

- сыр твердый - 100 г

- растительное масло

- перец - по вкусу

- соль - по вкусу

Приготовление:

Сначала необходимо приготовить заливку для рыбы.

Помидоры нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, а чеснок продавить через чеснокодавилку.

К получившейся смеси добавить майонез и все это тщательно перемешать.

Рыбу посолить и поперчить после выложить на противень, смазанный маслом.

Рыбу сверху полить заливкой, после блюдо поместить в духовку при 200С примерно на 20 минут.

Приятного аппетита!
fish gresia (449x292, 170Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
Часть 3 - Рыба по-гречески
Часть 4 - Соленая горбуша (просто и быстро)
Часть 5 - Маринад для красной рыбы (быстро и просто)
...
Часть 31 - Вкусная запеченная рыбка - быстрое и простое приготовление
Часть 32 - Рыба, запеченная в ореховом соусе
Часть 33 - Хек - приготовление в сливочном масле

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 26 пользователям