-Цитатник

Богемские фужеры для вина от Xrustalik.RU - (5)

Богемские фужеры для вина от Xrustalik.RU. Богемское стекло до сих пор поражает сво...

Челлендж - это реальность, обличенная в игру... - (0)

Челлендж - это реальность, обличенная в игру... ЧЕЛЛЕНДЖ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ! Челлендж - это р...

Блинный Челлендж - Скушай 5 блинов и не подавись - (3)

Блинный Челлендж - Скушай 5 блинов и не подавись! Блинный Челлендж - Скушай 5 блинов и не подав...

Мое меню "Учебник ЛИ-РУ" - (27)

Мое меню "Учебник ЛИ-РУ"   Всё пр...

Эффективная проработка проблем - (0)

Эффективная проработка проблем Почему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 6879
Комментариев: 59756
Написано: 83229

Куриный паштет

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 02:08 + в цитатник

Куриный паштет

В последнее время я отказалась покупать паштет в магазине, так как качество и происхождение какое - то сомнительное.:) Поэтому решила поискать рецепты паштета, по которым можно приготовить это блюдо в домашних условиях. Нашла этот рецепт здесь: kakyagotovlu.ru и решила предложить его и вам. Надеюсь, что он получится вкуснее купленных, а и куриное мясо диетичнее других видов мяса. Думаю, что вам тоже понравится паштет, который приготовите сами. На приготовление уходит около полутора часов. Специи и приправы можете добавить по своему вкусу или воспользоваться предложенными в рецепте. А еще можете посмотреть рецепты паштетов здесь: http://galkolas.ru/post368976550/
Паштет-из-вареной-курицы (300x227, 50Kb)

Ингредиенты:

- курица отварная - 250 г
- сыр сливочный - 100 г
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 2 зубч.
- паприка - 0,25 ч. л.
- специи для гриля - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
- свежая зелень - для украшения

Приготовление:

Курицу отварить до готовности вместе с морковью, выложить продукты на тарелку и оставить до полного остывания. Мясо отделить от костей, кожу и хрящи удалить. Нарезать курятину и морковь кусочками.

Отварное мясо, морковь, сливочный сыр и специи переложить в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчить все ингредиенты до получения пюреобразной массы.

Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс и добавить в паштет. Еще раз тщательно все перемешать, переложить в герметично закрывающуюся емкость и поставить в холодильник минимум на 1 час.

Готовый паштет намазать на хлеб или красиво выложить на тарелку, украсить свежей зеленью и подать на стол.

PS: Для паштета лучше всего подойдет филе с куриных ножек. По желанию, можно добавить в блюдо и куриные грудки, но небольшое количество, чтобы паштет не получился суховатым. Также хочу отметить, что свежую зелень можно использовать не только в качестве украшения, а и добавить небольшое количество мелко нарезанной петрушки (иногда и укропа) в саму мясную массу. Кроме этого, закуску можно дополнять и любыми сушеными травами, которые вы любите.

Приятного аппетита!
Паштет-из-вареной-курицы (300x227, 50Kb)

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Тушеная курица в сметане.
Часть 2 - Котлеты "Птичье молоко"
Часть 3 - Куриный паштет
Часть 4 - Запеченные курица на хлебе

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 25 пользователям



урлауб   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2015 г. 12:44 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЯДОВА   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2015 г. 14:06 (ссылка)
Galche, Спасибо за рецепт...Доброго дня...
Ответить С цитатой В цитатник
janka-71   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2015 г. 17:47 (ссылка)
Спасибо!Свой вкуснее и полезнее.
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 00:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2015 г. 21:57 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку