-Рубрики

 -Цитатник

Что посмотреть на выходных - (0)

Что посмотреть на выходных Наступили выходные, хочется что-то посмотреть интересное: ...

Фильм "Атлантида" - (4)

Фильм "Атлантида" Предлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

Фильм "Т-34" - (3)

Фильм "Т-34" (2018) Первая зима Великой Отечественной войны. Самые ожесточенны...

Комедии для настроения - (0)

Комедии для настроения Красотка на всю голову (2018) Смеяться последним (2019)...

Если нужна моя помощь... - (2)

Если нужна моя помощь... Всем здравствуйте... Последнее время я стала чаще получать от ва...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 7565
Комментариев: 64633
Написано: 90442


Рыба в луковом кляре

Пятница, 27 Марта 2015 г. 01:14 + в цитатник

Рыба в луковом кляре

Решила немного внести разнообразия "в меню":) и предложить вам приготовить рыбу. Думаю, что вы ее любите и обязательно попробуете приготовить по рецепту, который увидела на форуме. Отзывы хорошие, поэтому буду надеяться, что это рыбное блюдо понравится. Приглашаю познакомиться с рецептом, но не забудем поблагодарить за него форумчан. Приготовление простое, продукты доступные. В рецепте не уточнено филе какой рыбы было взято, но самый лучший вариант (для меня) это морская рыба, в которой нет мелких костей. Но, вы можете приготовить любую, которая вам больше нравится.

рыба в кляре 1 (400x330, 119Kb)

Ингредиенты:

- рыбное филе - 400 г

- яйцо - 1 шт.

- лук - 1 шт.

- мука - 2 ст. л.

- майонез - 2 ст. л.

- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Рыбу посолить.
Приготовление кляра: лук измельчить в блендере или натереть на терке. 
Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять.
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре с 
двух сторон. Жарить на маленьком огне, под крышкой.
Приятного аппетита!

рыба в кляре 2 (400x390, 139Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Жареные креветки (мой рецепт)
Часть 2 - Оформление блюд - рыбная нарезка
...
Часть 5 - Готовим рыбку разными способами (рецепты)
Часть 6 - Рыбные консервы готовим сами
Часть 7 - Рыба в луковом кляре
Часть 8 - Маринованная мойва
Часть 9 - Жареная в кунжуте рыба
...
Часть 35 - Филе трески в сметанном соусе
Часть 36 - Рыба, запеченная в омлете
Часть 37 - Хек в луковом соусе

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 101 раз
Понравилось: 28 пользователям



урлауб   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2015 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 17:03ссылка
урлауб, Добрый день! Пожалуйста!
Мончегорка   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2015 г. 19:39 (ссылка)
Очень интересный вариант!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 17:03ссылка
Мончегорка, Добрый день! Пожалуйста!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Суббота, 28 Марта 2015 г. 21:36 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 17:03ссылка
Аркатова_Галина, Добрый день! Пожалуйста!
анол54   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 21:53 (ссылка)
Спасибо! Теперь только рыбку купить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 22:13ссылка
анол54, Добрый вечер! Приятного приготовления!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку