-÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6879
 омментариев: 59756
Ќаписано: 83229

‘руктовый пр€ник

„етверг, 09 ќкт€бр€ 2014 г. 03:03 + в цитатник

‘руктовый пр€ник

ќказываетс€ пр€ники можно приготовить и самим, а не покупать в магазине. ’отите попробуем приготовить по рецепту, который нам предложили здесь: recepti.coolreferat.com? ѕриготовление не сложное и думаю, что мы с приготовлением пр€ников справимс€. ѕриступаем к работе...

0,930044623.recpic –њ—А—П–љ–Є–Ї (400x211, 102Kb)

»нгредиенты:

- мука пшенична€ или ржана€ - 300 г
- сахар - 700 г
- разрыхлитель дл€ теста - 2 ч. л.
- ванилин
- цедра лимонна€
- мед - 100 г
- маргарин - 50 г
- €йцо - 2 шт.
- гвоздика - 2 бутона
- корица
- кардамон молотый
- перец душистый - 5 г
- анис и бадь€н - по 10 г
- орехи очищенные - 50 г
- инжир сушеный - 150 г
- чернослив - 20 г
- сахарна€ пудра - 250 г
- ром - 3 ст. л.
- джем из красной смородины/ любой

ѕриготовление:

»нжир и чернослив замочить на несколько часов. ѕр€ности растолочь в ступке. ќрехи измельчить. ћед растворить в 200 г воды, добавить €йца и размешать. ћаргарин выдержать при комнатной температуре и взбить.

ћуку смешать с сахаром, разрыхлителем и пр€ност€ми, добавить тертую лимонную цедру, маргарин и разведенный мед, замесить тесто. ƒобавьте измельченные орехи, нарезанные чернослив и инжир. ¬ыложить тесто на смазанный маслом и подпыленный мукой противень и выпекать на слабом огне в предварительно нагретой духовке.

√отовый пр€ник охладить, разрезать пополам и прослоить джемом. ¬ерх пр€ника покрыть  глазурью.

ƒл€ глазури: сахарную пудру залить 100 г воды, влить ром и прогреть до загустевани€.

ѕри€тного аппетита!

0,930044623.recpic –њ—А—П–љ–Є–Ї (400x211, 102Kb)

—ери€ сообщений "печенье":
„асть 1 - ‘руктовый пр€ник
„асть 2 - ѕеченье (выпечка без €йц)
„асть 3 - ¬кусные рогалики из творожного теста
„асть 4 - ѕеченье "Ѕананы" (без €иц)
„асть 5 - ѕеченье "«емелах"

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 46 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



’–»«јЌ“≈ћј49   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ќкт€бр€ 2014 г. 11:09 (ссылка)
ј не многовато ли сахара?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ќкт€бр€ 2014 г. 20:31 (ссылка)
»нтересный рецепт!!!!!Ѕлагодарю!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку