-Рубрики

 -Цитатник

Открытая Истина. Осознание Бытия - (0)

Открытая Истина. Осознание Бытия Истина сделает тебя свободным, когда ты найдешь и осознаешь ...

Коды и команды операторов - (10)

Коды и команды операторов Полезно для всех!

Верхняя ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ЛИру - (11)

Верхняя ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ЛИру ...

C 8 марта - (9)

C 8 марта! . Букет тюльпанов... Грациозных... Кружевных... Пылает страстью... В их ле...

100 самых полезных сайтов Интернета - (24)

100 самых полезных сайтов Интернета Надеюсь, что кому - то из вас будет полезной эта информац...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 6281
Комментариев: 55330
Написано: 77179


e67bf8658b56 (600x600, 1617Kb)

 


 

  

htmlka.com — помощь блогеру 

http://www.liveinternet.ru/contacts.html

[url]http://www.valez.ru/blog#post202212002[/url]

[url]http://benderman.com/[/url]

[url]http://galkoas.ru/[/url]


Картофельные шарики для гарниров

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 02:09 + в цитатник

Картофельные шарики для гарниров

Картофель - одно из любимых нами овощей. Из него или с ним можно приготовить много различных блюд. Основными из них являются картофельное пюре или жареный картофель, которые можем подать как гарнир к мясу, рыбе или с другими овощами. А сейчас хочу предложить Вам рецепт еще одного блюда, которые тоже можно использовать, как гарнир. Приготовить его не трудно, главное, чтобы у Вас было желание заняться приготовлением. Но думаю, что Вы с удовольствием познакомитесь с рецептом и решите взять его для себя, не забыв при этом поблагодарить участников сайта: receptiko.ru за предложенный рецепт. Приглашаю познакомиться с рецептом.

картофель шарики (450x335, 197Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 18 пользователям

Пироги на любой вкус (простые рецепты)

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 20:20 + в цитатник

Пироги на любой вкус (простые рецепты)

Пироги любят многие и от кусочка этой выпечки трудно отказаться. Или я ошибаюсь? :) Мне они нравятся, но при приготовление не всегда получаются такие, как хочется. Поэтому и решила поискать простые рецепты пирогов, чтобы на них поучиться выпекать. Думаю, что и у Вас наверное случаются проблемы с выпечкой и Вы захотите тоже научиться искусству печь пироги. В этом посте и решила предложить рецепты различных пирогов, то есть открытых и закрытых. Начинку для каждого пирога Вы можете взять любую или ту, которая Вам больше нравится. Все рецепты взяла из разных источников, а как знаете каждый предлагает свой вариант. Мы пока воспользуемся ими, а после начнем предлагать и свои. В некоторые рецепты я вношу изменения или добавляю информацию, которая будет полезной для Вас, поэтому знакомьтесь с рецептом полностью, а не только с ингредиентами. Приглашаю Вас к приготовлению пирогов.

РїРёСЂРѕРіРё 10 (222x150, 46Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 115 раз
Понравилось: 47 пользователям

Меткость цитат М.Е. Салтыкова - Щедрина

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 03:14 + в цитатник

Меткость цитат М.Е. Салтыкова - Щедрина

Как часто, а может быть и постоянно (просто мы не всегда обращаем на это внимание), то что было сказано еще в прошлые столетия и считалось актуальным, остается и впоследствие. В этом посте хочу предложить несколько цитат М.Е. Салтыкова - Щедрина. Говорить подробно о его творчестве не буду, так как все мы его изучали в школе, а кто - то и обучаясь в университетах. Остановлюсь только на том, что его сатира была политически - острой и целеустремленной еще в годы, когда он творил, а оказывается и в настоящее время она не утеряла свою ценность. Ее вполне можно "приложить" к нашей современной эпохе. Странно получается, правда? Ведь проходят годы, меняются люди, а вот некоторые устои жизни так и остаются. Они так крепко прижились, что их невозможно искоренить. Почему так? О многом Салтыков - Щедрин  писал более 100 лет, а изменения, если и произошли, а я думаю, что все - таки кое - что изменилось. Но часть того, что осталась никак не хочет "уйти от нас". Парадокс какой - то получается. Вы, как думаете? Можете написать в комментриях после чтения метких и точных цитат М.Е. Салтыкова - Щедрина, которые мне очень понравились. Их много, но все в одном посте невозможно написать.

Щедрин 2 (640x480, 136Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "цитатьi":
Часть 1 - Красивые цитаты о женщинах
Часть 2 - Цитаты про желания
...
Часть 21 - Книга - великая вещь... (цитаты)
Часть 22 - Что такое счастье или как быть счастливым (цитаты)
Часть 23 - Меткость цитат М.Е. Салтыкова - Щедрина
Часть 24 - Цитаты, которые помогут понять себя
Часть 25 - Цитаты, которые говорят истину
...
Часть 41 - Мечта - это воскресенье мысли
Часть 42 - В природе всё мудро продумано и устроено....
Часть 43 - Учимся мудрости всю жизнь...


Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 23 пользователям

Салат "Шемахинский"

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 01:21 + в цитатник

Салат "Шемахинский"

С началом новой недели!

Начало недели начну с рецепта салата с интересным названием "Шемахинский". Хотя по продуктам ничего особого не увидела. Но так как такое название ему дали участники сайта: jrati.ru нам остается принять его, поблагодарить за рецепт и отправиться его готовить. Приготовление очень быстрое, если заранее подготовили все ингредиенты.

салат Шемахинский (400x380, 174Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 15 пользователям

Зимняя дорога, снегом заметённая...

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 20:59 + в цитатник

Зимняя дорога, снегом заметённая...

Февраль последний месяц зимы по календарю. Но не так быстро уступит свои права "белая красавица", совсем ей не хочется уходит от нас:). Каждый сезон красив по - своему и имеет свои цвета. Хотя у зимы их нет много, а только один. Но и он успевает показать, всю красоту спящей природы и  тишины, которая окружает ее. Если вспомнить стихи поэтов о зимней поре, то в них мы чувствуем грусть, тоску и уныние. Но всегда ли нам становится грустно, когда смотрим на заснеженые поля и деревья, на дороги которые уходят вдаль. Нет, не думаю, что только печаль нас одолевает глядя на эти почти однообразные картины. В них есть и свое "зимнее настроение". Думаю, что Вы сами можете убедиться в этом, когда будете смотреть эти фото. Подобрала их с показом зимних дорог. Куда они нас ведут? В разные места, но к весне и лету у нас с вами одна дорога, правда?

РґРѕСЂРѕРіР° Р·РёРјРѕР№ 11 (700x437, 428Kb)

Читать далее...
Рубрики:  природа

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 23 пользователям

Печенье "Пельмешки" (очень быстро и легко)

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 03:48 + в цитатник

Печенье "Пельмешки" (очень быстро и легко)

Вкусное печенье, которое готовить очень просто. Если хотите его приготовить, то осталось взять рецепт, поблагодарить участников сайта: koolinar.ru за то, что поделились с нами. И начнем подготовку к приготвлению печенья, с аппетитным названием "Пельмешки".

печенье пельмешки 2 (300x225, 51Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 29 пользователям

Даты, что они означают для нас

Суббота, 31 Января 2015 г. 03:11 + в цитатник

Даты, что они означают для нас

Прочитала стихотворение "О датах" и подумала, что на самом деле наша жизнь связана с ними и они занимают особое место в ней. Или я ошибаюсь? Но, если задуматься, то так и получается. Ведь "дата - это календарное время какого - либо события", такое определение дается в толковых словарях.  А у всех нас события случаются постоянно, одни личного характера, другие - общественного и мы соответственно их отмечаем, только по - разному.

календарь 2 (604x405, 247Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интересно

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 10 пользователям

Упаковка для подарка (делаем сами)

Суббота, 31 Января 2015 г. 01:20 + в цитатник

Упаковка для подарка (делаем сами)

Завтра уже февраль и несколько праздников впереди, поэтому упаковка, которую предлагаю Вам, всегда может пригодиться. Размер можете немного увеличить, если ваш подарок будет по - крупнее. Материалы показаны на фото, осталось все подготовить и начать делать упаковку или несколько.

упаковка подарок 1 (604x604, 224Kb)

Рубрики:  делаем сами

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 22 пользователям

Пирожные с орехово - белковой начинкой

Суббота, 31 Января 2015 г. 01:02 + в цитатник

Пирожные с орехово - белковой начинкой

Если кто - то из Вас в выходные дни решит заняться выпечкой, то рецепт пирожных будет, кстати. Приготовление не сложное и не отнимет много времени, но после угостите своих родных новым десертом. Берите рецепт и пробуйте приготовить.

faa-efeso45 ореховое пирожное 3 (495x403, 78Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 14 пользователям

Как познакомиться с девушкой на улице

Пятница, 30 Января 2015 г. 00:27 + в цитатник
Как познакомиться с девушкой на улице
 
Не смотря на то, что мужчины, в наше время, мягко говоря, не склонны подходить к незнакомым девушкам на улице и пробовать знакомиться с ними, все же есть еще такие смельчаки, решающиеся выразить понравившейся незнакомке свое восхищение или симпатию. И это не случайно - вспомните хотя бы своих родителей и спросите у них: как и где они познакомились? Ответом их будет - "уж, явно не в интернете, как нынешняя молодежь". Да, это факт - все наши предки когда-то встретили и впервые увидели своих спутников жизни именно в реальной жизни: просто на улице, в библиотеках, в учебных заведениях, на танцах, вечерах и т.д., - то есть они встретились однажды именно лицом к лицу, понравились друг другу и в дальнейшем решили создать отношения. Преимущества реальных знакомств перед виртуальными сложно переоценить. Но что же мешает всем желающим сделать это и сегодня?

kak-nachat-znakomstvo-s-muzhchinoj-_1 (400x268, 46Kb)
Читать далее...
Рубрики:  обо всём/обо всем 1

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Разные булочки

Пятница, 30 Января 2015 г. 00:09 + в цитатник

Разные булочки

Решила эти два рецепта предложить в одном посте, чтобы у Вас был выбор, если решите заняться выпечкой булочек. Оба рецепта увидела здесь: lady.mail.ru и они мне понравились, хотя у меня не всегда получается дрожжевое тесто. Не знаю почему, видимо что - то делаю неправильно. Но эти рецепты мне кажутся не очень сложными и надеюсь, что получатся вкусные булочки. У Вас тоже, если возьмете рецепты и попробуете приготовить.

булочки 3 (700x525, 381Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 18 пользователям

Каким видим мир в фотографиях

Четверг, 29 Января 2015 г. 22:08 + в цитатник

Каким видим мир в фотографиях

Решила добавить еще одну рубрику "Мир в фотографиях", потому что часто встречаю очень интересные фотографии и хочется показать их Вам. Говорить, что они красивые думаю не надо, так как они показывают тот мир, который окружает нас. А в нем может быть хорошее и плохое, красивое и не очень. Но это наш мир и мы его должны принимать и любить таким, какой он есть. Предлагаю Вам несколько разных фотографий.

мир в фотографиях 8 (700x467, 278Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "мир в фотографиях":
Часть 1 - Каким видим мир в фотографиях
Часть 2 - Как прекрасен этот мир...
Часть 3 - Мир в фотографиях - жизнь медведей
...
Часть 15 - Красота природы - мир в фотографиях
Часть 16 - Ёжик - серенький клубок...
Часть 17 - Животные в природе


Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 29 пользователям

Не могла пройти мимо - "И такие волны бывают"

Четверг, 29 Января 2015 г. 19:24 + в цитатник

Не могла пройти мимо - "И такие волны бывают"

Бушующее и спокойное море вижу часто, но такой завораживающей красоты еще ни разу не видела. Думаю, что и Вам будет интересно посмотреть. Приглашаю!

не могла пройти мимо 12 волна (700x464, 250Kb)

Рубрики:  не могла пройти мимо

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 64 пользователям

Лук - порей, что и как готовить (теория и практика в рецептах:) )

Четверг, 29 Января 2015 г. 02:56 + в цитатник

Лук - порей, что и как готовить (теория и практика в рецептах:) )

Не знаю, как Вы, но я с луком - пореем готовлю только мясо и иногда суп. Больше рецептов не знаю, но так как после последнего приготовления мяса остался лук - порей, поэтому и решила узнать о нем побольше и познакомиться с рецептами. Посмотрела по разным источникам, нашла для себя несколько рецептов и решила поделиться своими знаниями:) и с Вами. Надеюсь, что они (рецепты) будут полезны для Вас.

лук порей 1 (520x392, 156Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 22 пользователям

Казино, казино, казино...

Среда, 28 Января 2015 г. 18:17 + в цитатник

Казино, казино, казино...

Почему, когда слышим слово "казино" у нас появляется как в высказываниях, так и в мимике выражение недоверчивости, обмана и вообще чего - то не столь хорошего. Сказать точно и ясно не смогу, думаю, что и кто - то из Вас тоже не сможет ответить однозначно. Хотя ведь сейчас, если не в реальности, то в сетях почти каждый из нас заходит на сайты казино, если даже не играет, но хотя бы смотрит и интересуется тем, что представляют собой игровые автоматы и клубы вообще. А ведь у многих виртуальное посещение этих заведений одно из любимых заниманий, особенно сейчас в зимнее время, когда особенно не погуляешь на улице из-за холодного времени. А сесть и поиграть в домашних условиях может каждый из нас. Ведь не обязательно играть за деньги, а просто так, из-за любопытства. Думаете, что нет таких казино?

казино 7 (400x293, 21Kb)

Читать далее...
Рубрики:  обо всём/обо всем 1

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Животные в живописи

Среда, 28 Января 2015 г. 01:43 + в цитатник

Животные в живописи

Уверена, что Вы не раз любовались картинами, на которых были изображены животные. Такие работы нас очень часто привлекают и вызывают у нас интерес, как и портреты людей, которыми мы тоже интересуемся. Поэтому и картины с нарисованными животными своего рода "их портрет". А еще хочу Вам напомнить, что именно с изображения животных в пещерах, на скалах и началось изобразительное искусство. Хотя начало и уходит далеко в прошлое, но традиция рисовать животных осталась. И благодаря ей, мы продолжаем смотреть на такие работы с восхищением, уважением, а иной раз и с улыбкой.

Persis animal 15 (590x445, 231Kb)

Читать далее...
Рубрики:  живопись

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 14 пользователям

Бабушкины пышки

Среда, 28 Января 2015 г. 00:41 + в цитатник

Бабушкины пышки

Такие пышки мне готовила мама. Но так как я не знала рецепта, то "жила только воспоминаниями о них". И вот нашла этот рецепт здесь: koolinar.ru, очень обрадовалась, поблагодарила и взяла для себя. После решила, что и кому - то из Вас он тоже может пригодится, поэтому берите и готовьте вкусные пышки для ваших родных.

r55973_large  пышки (300x225, 114Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 122 раз
Понравилось: 30 пользователям

Отчего не пахнут герберы...

Вторник, 27 Января 2015 г. 23:27 + в цитатник

Отчего не пахнут герберы...

В зимний холодный день цветы всегда подарят нам настроение. Эти герберы для Вас, пусть они будут яркими лучиками в снежную зимнюю пору. А почему они не пахнут, Вам скажет автор стихотворения Гассан Ибн Хулиев:

untitled

Отчего не пахнут герберы?
очень стильный, смешной цветок
может быть от того, наверно,
что понять их никто не смог?
Их ромашковость, хризантемность,
их октавность и простоту,
не гламурную небогемность,
не смазливую красоту.
Если Красный - остывшая лава!
Белый - чистый девичий смех!
И Оранжевый - светит слабо,
краем солнца, прощающим всех.

untitled

ваза цветы 19 (624x468, 226Kb)

Читать далее...
Рубрики:  цветьi

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 12 пользователям

Отварная буженина

Вторник, 27 Января 2015 г. 02:26 + в цитатник

Отварная буженина

Предлагаю еще один рецепт приготовления буженины. Надеюсь, что он Вам понравится. Сейчас можно найти много рецептов приготовления буженины и разными способами. Мне больше нравится отварная буженина, поэтому, если кто - то еще не готовил так, то берите рецепт, который предложили здесь: poleznoegotovim.ru, не забывайте поблагодарить и приступайте к приготовлению. В этом рецепте предлагается брать нежирную свинину, так как именно в отварном состоянии она получится сочной и душистой. Не буду отдельно писать и ингредиенты, о них Вы прочитаете в "приготовление"

буженина 1 (700x525, 455Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 18 пользователям

Клюква - царица ягод

Понедельник, 26 Января 2015 г. 02:36 + в цитатник

Клюква - царица ягод

Думаю, что такое название очень подходит к такой полезной ягоде, как клюква. Еще раз убедилась в эти дни, когда простудилась и чтобы не пить много лекарств, решила полечиться клюквой. И помогло. Поэтому и решила Вам напомнить о ней, особенно сейчас, в зимний период. В этом посте остановлюсь на ее полезных свойствах, химическом составе и какие рецепты можно приготовить с использованием клюквы. Вначале скажу несколько слов о клюкве.

клюква 12 (424x438, 165Kb)

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 17 пользователям

Поиск сообщений в Galche
Страницы: 314 ... 247 246 [245] 244 243 ..
.. 1 Календарь