-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7726
 омментариев: 65827
Ќаписано: 92067


¬рем€ за кетчуп

ѕ€тница, 07 јвгуста 2015 г. 13:34 + в цитатник

¬рем€ за кетчуп

¬сем, кто очень любит кетчуп, но не всегда нравитс€ купленный в магазине, то  можно приготовить и в домашних услови€х. —ейчас на просторах инета можно найти разные рецепты, сложные и не очень, выбор за вами. ј в этом посте хочу познакомитесь вас с рецептом кетчупа, предложенного участниками сайта: orehi.tv, за это им скажем "спасибо". ¬ рецепте присутстуют €блоки, использовать можно и кислые, и сладкие, то есть какие есть в данный момент. ѕознакомимс€ с рецептом.
–Ї–µ—В—З—Г–њ 2 (700x375, 191Kb)

»нгредиенты:

- помидоры - 3 кг
- €блоки - 0,5 кг
- лук - 0,25 кг
- соль - 1,5 ст. л.
- сахар - 1,5 стак.
- уксус €блочный - 50 г
- перец красный и черный молотый - по вкусу

ѕриготовление:

ѕомидоры ошпарить кип€тком и почистить от кожицы. яблоки тоже почистить - убрать сердцевину и кожицу.

¬се ингредиенты нарезать и варить, пока лук не станет м€гкий. «атем измельчить блендером и варить до желаемой густоты, минут 50 или больше. Ќе забывать помешивать, а то пригорит.

«а 10 минут до окончани€ варки добавить соль, сахар, перец красный и черный молотый по вкусу, и €блочный уксус. —н€ть с огн€, разлить по баночкам и закатать.

ћожно добавить и другие виды перцев и чеснок по вашему вкусу.

ѕри€тного аппетита!
–Ї–µ—В—З—Г–њ 1 (600x450, 240Kb)

–убрики:  кулинари€/консервирование, заготовки
ћетки:  

ѕроцитировано 51 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м



Ћора65   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 јвгуста 2015 г. 14:47 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 08 јвгуста 2015 г. 00:55ссылка
Ћора65, ƒоброй ночи! ѕожалуйста! ’ороших выходных!
урлауб   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 јвгуста 2015 г. 15:48 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 08 јвгуста 2015 г. 00:56ссылка
урлауб, ƒоброй ночи! ѕожалуйста! „удесного отдыха в выходные!
фе€_огн€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 јвгуста 2015 г. 21:12 (ссылка)
второй год делаю по такому же рецепту, нравитс€ всей семье)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени „етверг, 10 —ент€бр€ 2015 г. 15:12 (ссылка)
—пасибо!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 14 јвгуста 2017 г. 21:48ссылка
јркатова_√алина, ƒобрый вечер! ѕожалуйста!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку