Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Хрустящее печенье с творогом и тмином - легко и быстро |
Хрустящее печенье с творогом и тмином - легко и быстро
Вкусы у всех разные. Кому-то нравится сладкая выпечка, другие предпочитают несладкую. Например, хрустящее печенье с творогом и тмином, которое можно подать как к чаю, так и к супу, бульону или даже пиву. Лакомство получается в меру слоеным, хрустящее снаружи и мягкое внутри. Печенье готовится на основе творога (взять сухой творог нулевой или 5%-й жирности), оно не содержит в себе сахара и яиц, а при самом замесе берет минимум муки, что немаловажно. Конечно, при желании можно добавить сахара, а также посыпать им заготовки сверху, но это уже будет сладкое творожное печенье.
Ингредиенты:
Приготовление:
В миске смешать муку, творог, размягченное масло, соду и соль. Количество муки регулировать на глаз: готовое тесто не должно быть твердым.
Раскатать заготовку до толщины в пару сантиметров и вырезать прямоугольные или круглые формы (по вашему желанию).
Аккуратно разложить заготовку на противень с пергаментом, соблюдая дистанцию. Печенье увеличивается в размере.
Затем посыпать его тмином, сыром, кунжутом или любимыми травами. При сладком варианте заготовки можно украсить кокосовой стружкой или орешками.
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.2)":
Часть 1 - Батончик "Сникерс" (легко и просто)
Часть 2 - Рождественское печенье " Розы пустыни"
...
Часть 44 - Имбирное печенье - вкусная и ароматная выпечка к новогодним праздникам
Часть 45 - Печенье "Творожные сердечки" - вкусное и ароматное
Часть 46 - Хрустящее печенье с творогом и тмином - легко и быстро
Часть 47 - "Огуречное" печенье - вкусное и аппетитное
Часть 48 - Творожное печенье - мягкое и вкусное
Часть 49 - Печенье из манной крупы - хрустящее и ароматное
Часть 50 - Рассыпчатое печенье в сахарной корочке
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |