Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирожки "Осенние" - вкусные с сочной начинкой |
Пирожки "Осенние" - вкусные с сочной начинкой
Неспроста, эти пирожки имеют такое название, ведь их начинку готовят из тыквы. Этот овощ, созревающий осенью считают природным источником полезных веществ и микроэлементов. Ее используют в разных блюдах, в том числе и как начинку для пирожков. Она получается сочной и ароматной. Для этой выпечки нет нужно замешивать дрожжевое тесто. Его можно сделать очень легко и просто. Пирожки получаются вкусными с нежной начинкой. Приготовьте, вам обязательно понравится.
Ингредиенты:
- мука - 400 г
- сметана - 200 г
- сливочное масло - 50 г
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:
- тыква - 400 г
- сливочное масло - 50 г
- желток - 1 шт. (для смазывания)
- сахар - по вкусу
Приготовление:
Сливочное масло натереть на тёрке, добавить сметану, муку, соль, сахар. Замесить тесто. После прикрыть его плёнкой.
Для приготовления начинки: тыкву нарезать мелкими кубиками и потушить на сливочном масле до полуготовности. Сахар добавить по вкусу ( 1 - 2 ст.л.).
Тесто раскатать в пласт толщиной 2 - 3 мм, разрезать на квадраты 8×8 см.
На каждый квадрат выложить по 1 ст.л. начинки, защипнуть края.
Пирожки выложить на противень, смазать их желтком и выпекать при 180С около 15 - 20 минут.
Готовые пирожки подать на стол.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "пирожки (с разной начинкой), чебуреки":
Часть 1 - Постные пирожки с капустой
Часть 2 - Пирожки из творожного теста за 15 минут
...
Часть 15 - Пирожки с мясом из картофельного теста
Часть 16 - Приготовление самых простых пирожков с начинкой
Часть 17 - Пирожки "Осенние" - вкусные с сочной начинкой
Часть 18 - Супер быстрое тесто для чебуреков на горячем растительном масле
Часть 19 - Чебуреки с сыром Сулугуни
...
Часть 28 - Пирожки "Ленивые"- вкусные и сытные
Часть 29 - Пирожки с картофелем и укропом - необычно, но вкусно
Часть 30 - Пирожки "Треугольнички" с начинкой - нежные и воздушные
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |