-÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8591
 омментариев: 68063
Ќаписано: 95680



ѕриготовление самых простых пирожков с начинкой

¬оскресенье, 15 ћарта 2020 г. 04:24 + в цитатник

ѕриготовление самых простых пирожков с начинкой

ѕриготовление таких пирожков не займет много времени. »х готов€т из творожного теста. » если у вас осталс€ творог можно быстро приготовить интересную выпечку. ѕирожки получаютс€ м€гкими и вкусными. ¬ качестве начинки можно использовать замороженную вишню и €блоки, как в этом рецепте или заменить другими продуктами. ≈сли хотите быстрые и простые пирожки, сохран€йте рецепт в своей кулинарной копилке.

–њ—А–Њ—Б—В—Л–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є —Б –љ–∞—З–Є–љ–Ї–Њ–є (700x485, 288Kb)

»нгредиенты:

  • творог - 1 пакет
  • €йцо - 3 шт.
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль - щепотка
  • мука - 220 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • ƒл€ начинки є1:
  • замороженна€ вишн€ - 200 г
  • сахар - 1 ст.л.
  • крахмал - 1 ч.л.
  • вода - 1 ст.л.
  • ƒл€ начинки є2:
  • €блоки - 2 шт.
  • сахар, корица - по вкусу

ѕриготовление:

ѕриготовление первой начинки: вишню выложить в сотейник, добавить сахар и на среднем огне разморозить. «атем развести крахмал водой и влить в вишню. ѕроварить 2 минуты, сн€ть с огн€ и остудить.

ѕриготовить вторую начинку: €блоки очистить от косточек и нарезать мелкими кубиками. –азогреть сковороду, положить кусочек сливочного масла и €блоки. ќбжарить на сильном огне 2 - 3 минуты. ѕо вкусу добавить сахар и корицу, перемешать и сн€ть с огн€.

¬ миску положить творог, вбить €йца (2 шт.), добавить соль и сахар. ¬се хорошо перемешать венчиком.

¬ муку добавить разрыхлитель и перемешать. ѕолучившуюс€ смесь добавить к творожной массе и замесить тесто, потом добавить растительное масло и еще немного вымесить.

—тол и тесто присыпать мукой, а потом раскатать его в лепешку. ¬ырезать круглые формочки.” половины получившихс€ кружочков в центре сделать крестообразные надрезы.

—формировать пирожки: на один кружок выложить начинку и накрыть сверху разрезанной частью.  ра€ скрепить с помощью вилки. “очно также поступить с остальным тестом.

√отовые пирожки переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

¬зболтать €йцо и смазать пирожки. ќтправить их в духовку на 15 минут при температуре 180—.

√отовые пирожки подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
–њ—А–Њ—Б—В—Л–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є —Б –љ–∞—З–Є–љ–Ї–Њ–є (700x485, 288Kb)

—ери€ сообщений "пирожки (с разной начинкой), чебуреки":
„асть 1 - ѕостные пирожки с капустой
„асть 2 - ѕирожки из творожного теста за 15 минут
...
„асть 14 - ѕостные чебуреки с овощами
„асть 15 - ѕирожки с м€сом из картофельного теста
„асть 16 - ѕриготовление самых простых пирожков с начинкой
„асть 17 - ѕирожки "ќсенние" - вкусные с сочной начинкой
„асть 18 - —упер быстрое тесто дл€ чебуреков на гор€чем растительном масле

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м